Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же хотел на утро! Вот наркоманская хуйня! Убьюсь, но сделаюсь!zhekas написал(а):Блин,не выдержал и сожрал гер оставленный на утро... :) Сцука,чувствую себя не в своей тарелке когда врезка в холодильнике лежит.О ней все мысли![]()
Катя не в коем случае не ХУЙНЯ.Еслиб не сожрал,до утра бы извёлся.Правда утром буду думать,нафига вмазался.Ведь и так пёрло.katya написал(а):Ты же хотел на утро! Вот наркоманская хуйня! Убьюсь, но сделаюсь!zhekas написал(а):Блин,не выдержал и сожрал гер оставленный на утро... :) Сцука,чувствую себя не в своей тарелке когда врезка в холодильнике лежит.О ней все мысли![]()
Постоянно так! Но стараюсь на утро уставть (правда 2 месяца в ремиссе, не считая 5 вмазок).. но на системе всегда так и бывает. Не осуждаю-понимаю!zhekas написал(а):Катя не в коем случае не ХУЙНЯ.Еслиб не сожрал,до утра бы извёлся.Правда утром буду думать,нафига вмазался.Ведь и так пёрло.katya написал(а):Ты же хотел на утро! Вот наркоманская хуйня! Убьюсь, но сделаюсь!zhekas написал(а):Блин,не выдержал и сожрал гер оставленный на утро... :) Сцука,чувствую себя не в своей тарелке когда врезка в холодильнике лежит.О ней все мысли![]()
P.s.А у тебя разве такого не было?
скораааасть блин. Чоже ее так хочется мне всегда :?kuker написал(а):Дудко)))) Опйатам нет - до сезона))))
так держать.а я вот нет нет,а разок в недельку и треснусьай маладцаstrannaj написал(а):kuker написал(а):Дудко)))) Опйатам нет - до сезона))))так держать.а я вот нет нет,а разок в недельку и треснусь
завидую даж
:) есть небольшой шанс слезть с системы, на которую я опять вскарабкался, сел и сидю, репу чешу, чо делать, дятель 
Может тебе в больничку, прям по постам видно что ты уже устал от этой зависимости!Ufo_i написал(а):ай маладцаstrannaj написал(а):kuker написал(а):Дудко)))) Опйатам нет - до сезона))))так держать.а я вот нет нет,а разок в недельку и треснусь
завидую даж
по теме: пчелы очень любят мёд:) есть небольшой шанс слезть с системы, на которую я опять вскарабкался, сел и сидю, репу чешу, чо делать, дятель
![]()