Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Блин,не выдержал и сожрал гер оставленный на утро... :) Сцука,чувствую себя не в своей тарелке когда врезка в холодильнике лежит.О ней все мысли :roll:

zhekas написал(а):
Блин,не выдержал и сожрал гер оставленный на утро... :) Сцука,чувствую себя не в своей тарелке когда врезка в холодильнике лежит.О ней все мысли :roll:
Ты же хотел на утро! Вот наркоманская хуйня! Убьюсь, но сделаюсь!

katya написал(а):
zhekas написал(а):
Катя не в коем случае не ХУЙНЯ.Еслиб не сожрал,до утра бы извёлся.Правда утром буду думать,нафига вмазался.Ведь и так пёрло.
P.s.А у тебя разве такого не было?

zhekas написал(а):
katya написал(а):
zhekas написал(а):
Катя не в коем случае не ХУЙНЯ.Еслиб не сожрал,до утра бы извёлся.Правда утром буду думать,нафига вмазался.Ведь и так пёрло.
P.s.А у тебя разве такого не было?
Постоянно так! Но стараюсь на утро уставть (правда 2 месяца в ремиссе, не считая 5 вмазок).. но на системе всегда так и бывает. Не осуждаю-понимаю!

Таки опять замарафонил :roll: скораааасть блин. Чоже ее так хочется мне всегда :?

гераин + гашик

а я вот уже неделю от халявного винта отказываюсь.и бабки есть,но не мучу.вот думаю надолго мну хватит...

мне б кто винтику халявного предложил))))) а она отказываеца)....
кучеряво живете мадам :lol: :lol: :lol: :lol:
Гашик попускает...
в голове метель

Дудко)))) Опйатам нет - до сезона))))

kuker написал(а):
:up: так держать.а я вот нет нет,а разок в недельку и треснусь

strannaj написал(а):
kuker написал(а):
ай маладца :up: завидую даж
по теме: пчелы очень любят мёд :roll: :) есть небольшой шанс слезть с системы, на которую я опять вскарабкался, сел и сидю, репу чешу, чо делать, дятель :roll:

Ufo_i написал(а):
strannaj написал(а):
kuker написал(а):
ай маладца :up: завидую даж
по теме: пчелы очень любят мёд :roll: :) есть небольшой шанс слезть с системы, на которую я опять вскарабкался, сел и сидю, репу чешу, чо делать, дятель :roll:
Может тебе в больничку, прям по постам видно что ты уже устал от этой зависимости!

По теме: трезва уже 5 день!

А четвертый день не под чем. Но охота хоть чего нить... Хоть выпить!!!! :-(

проснулся сеня на депресах и какая-то дрожь...холодно,неужто пордкумаривает?
сделал смывков винтовых,ништяк припил...они хоть и 5 дней валялись,норм)

скорость :roll: :D :roll: :D :roll: :roll:

НПЧ, да и этим в принципе довольна!Даже и не хочется как-то ничего...если энергетика только выпить попозже...

вчерашний мед

Назад
Сверху Снизу