Gurgen
Юзер
С работы собираюсь сьебывать за коаксом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везет же некоторым!Gurgen написал(а):С работы собираюсь сьебывать за коаксом.
А я седал-м наелась!Тока он прет как-то неправильно-тошнит и ничего не хочется :( Может просто много?А коакс-это завтра будет...Блин, СКОРЕЙ БЫ!!!:robotam: не винтись лучше метом зарядись=))benzylpiperazine написал(а):пивом успокаиваю свою цнс, ввинтился 4 раза за день - прощай здоровый сон - здравствуй море пива и отсутствие похмелья, ибо я сука не мудаг чтобы на ночь не помочь организму выжрав около литра воды и цитрамон - и вам алкаши мои дорогие советую сие народное аборигенское средство :)
ппц я меняюся с этой куйни всей наглазах...седня подрался с типом которому раньше побаивался слова сказать лишнего...если до завтра усну,то последний грамм фена подгоню поцикам или еще как от его избавлюсь( 8O интересно как ) но сам не буду ...а мет и подавно небуду...я хочу жить.. ща опять как помешаный буду витамины и тп хавать недели 2е..NoDrugs написал(а):товарищ, ты замарафонил опять получается что-ди?атата
и дела завтра разные эх, вот занудство :(Нету!!!Там только седал-м...но он, говорят, очень вреден...и так печенка отваливается...лучше до утра и коаксила...или семок-там видно будетbenzylpiperazine написал(а):а разве немножка коделака в круглосуточной не поможет нормализовать здоровье ?
Niakris написал(а):Нету!!!Там только седал-м...но он, говорят, очень вреден...и так печенка отваливается...лучше до утра и коаксила...или семок-там видно будетbenzylpiperazine написал(а):а разве немножка коделака в круглосуточной не поможет нормализовать здоровье ?
седал канечно вреднее чем коаксил бугага(а как насчет нурафен+ отбить пару пачух?)Нурик+ пару пачух слишком накладно по деньгам!А вообще-то я и седал-м отбила часов правда в 6 утра когда совсем плохо стало.strannaj написал(а):седал канечно вреднее чем коаксил бугага(а как насчет нурафен+ отбить пару пачух?)
зы:у мну сегодня опять перец и чаек