Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Gurgen написал(а):
С работы собираюсь сьебывать за коаксом.
Везет же некоторым! :cry: А я седал-м наелась!Тока он прет как-то неправильно-тошнит и ничего не хочется :( Может просто много?А коакс-это завтра будет...Блин, СКОРЕЙ БЫ!!!

Ипал я всё в рот. Пойду пивка сейчас куплю. Вроде зарекался не пить в эти выхи, но тоска непосильна. Точняк куплю пивка и больше никуда не пойду, чтоб не напиваться, буду всю ночь за компом виснуть))) здорово я придумал?

пивом успокаиваю свою цнс, ввинтился 4 раза за день - прощай здоровый сон - здравствуй море пива и отсутствие похмелья, ибо я сука не мудаг чтобы на ночь не помочь организму выжрав около литра воды и цитрамон - и вам алкаши мои дорогие советую сие народное аборигенское средство :)

Метадон и гашик. Раньше под методом дудки не пёрли, вернее пёрли как-то не так. А сейчас гаш-обязательная вещь, добавляет приятных ощущений, которых в методе не хватает.

benzylpiperazine написал(а):
пивом успокаиваю свою цнс, ввинтился 4 раза за день - прощай здоровый сон - здравствуй море пива и отсутствие похмелья, ибо я сука не мудаг чтобы на ночь не помочь организму выжрав около литра воды и цитрамон - и вам алкаши мои дорогие советую сие народное аборигенское средство :)
:robotam: не винтись лучше метом зарядись=)) :up:

по теме метамфетамин....тока тссссс!

товарищ, ты замарафонил опять получается что-ди?атата

NoDrugs написал(а):
товарищ, ты замарафонил опять получается что-ди?атата
ппц я меняюся с этой куйни всей наглазах...седня подрался с типом которому раньше побаивался слова сказать лишнего...если до завтра усну,то последний грамм фена подгоню поцикам или еще как от его избавлюсь( 8O интересно как ) но сам не буду ...а мет и подавно небуду...я хочу жить.. ща опять как помешаный буду витамины и тп хавать недели 2е..

ps NoDrugs ты ща ничем не балуешся чтоли?? чайком ?

Чаем и сигаретами.
:)
Мне достаточно. Давай аккуратнее с марафонами. Это ж насилие на д тушкой.

разгрузочный день у мну сегодня:героин,сигареты,чай с мелисой

я бе исчо хуйнул да вот в одну харю както скучно :roll: и дела завтра разные эх, вот занудство :(

А вот я НПЧ пока...если точнее-на кумаре...часов через неск. может ситуация поменяется...а может и нет

а разве немножка коделака в круглосуточной не поможет нормализовать здоровье ?

Нету!!!Там только седал-м...но он, говорят, очень вреден...и так печенка отваливается...лучше до утра и коаксила...или семок-там видно будет

Niakris написал(а):
Нету!!!Там только седал-м...но он, говорят, очень вреден...и так печенка отваливается...лучше до утра и коаксила...или семок-там видно будет
:cry_ing: седал канечно вреднее чем коаксил бугага(а как насчет нурафен+ отбить пару пачух?)
зы:у мну сегодня опять перец и чаек

ЕпнУл декса и закурил все миксом гидро зеро.зеро на месте а декс еще в пути.

ЕпнУл декса и закурил все миксом гидро зеро.зеро на месте а декс еще в пути.

strannaj написал(а):
:cry_ing: седал канечно вреднее чем коаксил бугага(а как насчет нурафен+ отбить пару пачух?)
зы:у мну сегодня опять перец и чаек
Нурик+ пару пачух слишком накладно по деньгам!А вообще-то я и седал-м отбила часов правда в 6 утра когда совсем плохо стало.
По теме:пока что пью чиф сижу вся в раздумьях...Надо исправлять положение! :-|

под тера флю.. малиной и аспирином... прет аж пиздец.. слезы из глаз..

Аркан, если с печенью проблемы есть, то терафлю не пить лучше, ибо там парацетамола много.
Выздоравливай побыстрее.
:)

Назад
Сверху Снизу