Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Дудка :)

кода.. всего 3-ий раз в этом году :up:

Я вот сегодня ни под чем!Завтра опять мутить пойду, а пока мне и так неплохо! :P

8)

the doctor
А че там в баяне-то???Аж прям слюнки потекли! :hi_hi_hi: А вот мне сейчас коаксильчику привезут пару упаковочег!Ждем-с... ;-)

дудка.кеды..

пиздец под феном,,,а моя позвонила сказала ща приедет меня лечить сексом...я ей не сказал что ускореный....она охуеет...придецо дома тор4ать,,,бля покурить охотааааа

Закинулась кодом, трамом (всё отбитое из этого аптечного дерьма). Фигово всё равно..( Как я щас жалею, что не привезла трайфеда. Дура. :ne_ne:

Позавчера последний медленный доюзала:(((( А было кайфово. Сегодня вообще фиговый день оказался - столько колесьев отбила с опиатами (ещё транками их смиксовала - усиливают действие). Блин, сегодня с утра кумарило, потом узнала, что подругу менты приняли, а она в другом городе, я даже сделать ни фига не могу, в Мск все прежние связи куда-т запрятались.
Хочу ускоритьсяЯЯЯЯ :(

метадон

Черняшка!В моем личном наркочарте она занимает первое место :P Офигительная ширка!Мягкий приход и УБИЙСТВЕННАЯ тяга!Я втыкаю-такого не было за все время, как я освободилась! :up: :up:

Под кодой. Снова под кодой, непомню которую уже неделю сижу в день по 2-3 плахи в среднем.

дудка :hi_hi_hi:

дудка в сопли :roll: ;-) :P

Нурофен плюсЪ на завтрак с пельменями и томатным соком. В соотношениях 3 пачки нурофена, 15 пельменей, стакан сока. Я за здоровый образ жизни :hi_hi_hi:

Юличка написал(а):
Как бы мне хотелось тоже геры. Щас с 2 мя рублями ползал по городу и думал чего бы такого найти и сколько бы я мог геры купить на них. Но как обычно пришлось брать Нурик и еще в добавок коделак так как нурик кончился опять :(
Так что я опять докинулся коды. 1 к 1 Коделак и нурик

Назад
Сверху Снизу