Darren
Местный
полка мета кристалического...в/в сразу...пиздец....я ебу...морочит.... язык опух.....поговарите са мноййййййййййййййййййййййййй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Darren написал(а):полка мета кристалического...в/в сразу...пиздец....я ебу...морочит.... язык опух.....поговарите са мноййййййййййййййййййййййййй
чё смысть?? себя?? или свою кровь?? :lol: :lol:Inside написал(а):Darren написал(а):полка мета кристалического...в/в сразу...пиздец....я ебу...морочит.... язык опух.....поговарите са мноййййййййййййййййййййййййй
да пиздец брат, говори с тобой не говри, тут без вариантов. Может я не прав? Если только сможешь в унитаз это дело смыть.
Darren написал(а):чё смысть?? себя?? или свою кровь?? :lol: :lol:Inside написал(а):Darren написал(а):полка мета кристалического...в/в сразу...пиздец....я ебу...морочит.... язык опух.....поговарите са мноййййййййййййййййййййййййй
да пиздец брат, говори с тобой не говри, тут без вариантов. Может я не прав? Если только сможешь в унитаз это дело смыть.
аналогичноUfo_i написал(а):не под чем :)
:)