Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

полка мета кристалического...в/в сразу...пиздец....я ебу...морочит.... язык опух.....поговарите са мноййййййййййййййййййййййййй

Darren написал(а):
полка мета кристалического...в/в сразу...пиздец....я ебу...морочит.... язык опух.....поговарите са мноййййййййййййййййййййййййй

да пиздец брат, говори с тобой не говри, тут без вариантов. Может я не прав? Если только сможешь в унитаз это дело смыть.

Inside написал(а):
Darren написал(а):

да пиздец брат, говори с тобой не говри, тут без вариантов. Может я не прав? Если только сможешь в унитаз это дело смыть.
чё смысть?? себя?? или свою кровь?? :lol: :lol:

Darren написал(а):
Inside написал(а):
Darren написал(а):

чё смысть?? себя?? или свою кровь?? :lol: :lol:

Так ты его уже въебал? ну а че тебя тогда морочит то с чего? Твои слова сказаны были так, что лежит он, а я морочусь въебаться или нет. Тогда че ты мороку нагоняешь...сиди залипай, какой тут в пизду тебе разговор.

Затарилась скоростями и аксиком
сижу смотрю на них и - не могу и не хочу
Пошла всяза билет на сегодня в Москву
Буторфанола хочется
другой кайф, видимо, не моё!!
Скорей бы завтра...
Ещё и приезжаю в 5 утра
а аптека только в 9 открывается((

не под чем :)

Чефирь вчера весь день потом кофе крепкий опять Чефирь денег нет работы то же до чего докатился сегодня разбитый как осколки стекла не могу собраться дома кроме корволола Диазолина и аналгина ни чего нету лежу мучаюсь от скуки ничего не вставляет сажаю мотор очередной кружкой крепкого кофе

а я вот даже бухать бросил, да......

пиво 2 бутылки... а в холодильнике еще полтораха и 2-шка крепкая охлождаются), потом дуну че-нить канабисное ,еще не вечер :) :bye:

мутю гер.......но не шибко напрягаюсь....если тока все срастеться прям сладко..тогда да........

А у меня прям какой-то панковский набор-портвейн и дудко)

портвишок это та ещё шляпа...у нас его дристушкой называют и вобщем пока шол из машины до дома,доебались месные и мол выпей с нами и всё тут!настойчиво так главное...не смог отказаться,выпил и домой.потом ещё вот как всегда бывает ещё захотелось.двинул за пивом,выпил,поехал с таким же как я(в смысле состояния)через весь город на встречу к его сослуживцу,там ещё чуток покирогазили и слава яйцам,что мусоров небыло на дороге.поставили машину и продолжили.домой недавно завалился и вобщем синька-чмо.

Под кодеином

Добавила коды закинула фенотропила отполировала Рэд булом (б/ал) и как то вдруг стало веселее ))))) Даже появилась мысль поработать )))

Назад
Сверху Снизу