Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

по теме, под 3-мя листами коделака, сбиваю НГ кумар посли 9дней отдыха (эх зачем я сука это делал, ну да ладно все что нас не убивает делает сильнее), завтра ведь на работу!!

Научилась я тут прислушиваться к опытным знающим человечкам...

Не буду эксперементировать... Сделю кофейку по горячее и по крепче, покурю дудочки, и в кроватку с ноут буком, буду смотреть киноновинки и общаться с вами )))

Бывают заскоки на счёт разных проб разного яда, фу такие мысли !!!

Zluka написал(а):
Научилась я тут прислушиваться к опытным знающим человечкам...

Не буду эксперементировать... Сделю кофейку по горячее и по крепче, покурю дудочки, и в кроватку с ноут буком, буду смотреть киноновинки и общаться с вами )))

Бывают заскоки на счёт разных проб разного яда, фу такие мысли !!!
Zluka,не нужно себя искушать,всякого рода мыслишками.Гони их нах.
А по-теме,утром встал,были мысли ускориться.Курнул тройку плюшек.Желание ускориться пропало,что само по себе уже хорошо!! :)

щас в ванну иду.. хмурым ставиться..

ебать везет же!!!!я 5-ый день без ни хуя сижу-тяжко сука!!! :cry:

а мы 13 дней сидим без всего
но вроде нормально... когда нет
хуже всего когда ждёшь...
А так: нет и нет! 8)

Я 4 дня уже веду трезвый образ жизни.Вроде ни че терпимо.но хочется ченить употребить хотяб гашиша.

Да кстати.если не на системе,есть хорошо,нет не паришься,Так и чувствуешь себя непонятно всё равно,чо-то не хватает,а когда делом занят забываешься,и не думаешь о торче.

Соскочил я с системы 4мес назад.теперь живу и радуюсь что не завишу от порошка и таблеток.хотя морально завишу потаму время от времени точнее от зарплаты к зарплате делаю себе празник души и тела.

Когда трезвость уже кумарит,а раскумариться нечем и не предвидеться,
ПИВО решает :up:

я вот например только DXM и ни чего более..ну разве что травку, да планчик :roll:

хотя давно ни чего не юзала...сессия мля(

А меня уже от трезвости прет.Ща пойду нарву прошлогодней,сухой ботвы и буду колотить пыль.Я ухожу от вас туда где будет счастье и веселье.

жду сука.заебалась ждать

Пиво пью...скорей бы 20-00 :roll: Любимая с работы придйот :roll:

я плотно курю. яуже без накурки поесть не могу. то есть вообще нехочу, нет аппетита.

Неаа, Йа чилавека лйублйу очень! :D

Назад
Сверху Снизу