Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

не под чем подкумаривает и спать не могу :cry: Неделю уж постюсь что-то как год начался необычно?!!

Хоть винт с некотырых пор и опасаюсь но щас наверно и от него не откозался есиб он неожиданно материализовался перед мной...ну или кто принес :-|

Всё так же: кода и дудка сверху. А до сезона тем временем уже на день меньше.
Билять, такую хуйню заметил - еси в середине 90-х я на сезон уже 28-30 июня первый раз выезжал и хоть и бутоны, но уже вмазывался. И с каждым годом начало сезона отодвигается. Крайние нескока лет ваще раньше 5-10 июля на пленере ловить нехуй. Глобальное потепление, мать его. :(

Ваня.... памагай самому бальному человеку на свете... када банки то привезешь?сварилиб покололись)))аль мож пересечьсо. пеши жду ответа как соловей лета.
по теме свеж общителен и выстегывает нимножго от 3шки лактона и полпипетки планца ахуенного со дна своей прокурорской папки вытряс))). лактон прям наотличненько))) да и дудго тоже норм замиксовалась))))

уууф, наконец то мачком поправилась :roll:

блин камрады помогите,я уже неделю под баклом хожу,первый раз попробовал и понеслось.Как отойти, боюсь отходняков,так ебано,вот по чуть чуть ему по 4 штуки по 25 мг и заебись стаёт,помогите советом

кушай-кушай,бакл это так-цветочки :lol:
зы.накурился слегка

на белый,или черный.и без отходняков. :bye:

А я под дексом..жизнь прекрасна ёпт.. Радуйтесь каждой секунде, каждому грамму, каждому опробованному дню.. Все драгзы - это счастье.. Люди, я люблю вас!

Сново спиды :? После недельного поста, неожиданно обнаружился мини заряд по пьяне и засторелой параное заныканный в флопик :-|

nassadly написал(а):
А я под дексом..жизнь прекрасна ёпт.. Радуйтесь каждой секунде, каждому грамму, каждому опробованному дню.. Все драгзы - это счастье.. Люди, я люблю вас!

Ты декс в читсом виде юзаешь ?

сейчас да, но в не больших количествах..хочу чистый разум и не хочу сегодня галюнов) а что моя дорогая? :roll:

nassadly написал(а):
сейчас да, но в не больших количествах..хочу чистый разум и не хочу сегодня галюнов) а что моя дорогая? :roll:

читстый декс ты с Гликодина (тусина+) выбиваешь ?

Назад
Сверху Снизу