Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что такое гашиш твёрдый? Я насколько знаю гашиш твёрдый и есть(с пыли пресованный через пар).benzylpiperazine написал(а):гашиш твердый покачто ...
Бывает твердый - киф и мягкий гаш - чарас.zhekas написал(а):А что такое гашиш твёрдый? Я насколько знаю гашиш твёрдый и есть(с пыли пресованный через пар).benzylpiperazine написал(а):гашиш твердый покачто ...
Зачем?По-моему, не стоит.Я бы даже сказал нельзя.Zluka написал(а):а я вот думаю попробовать этот терпинкод или коделак или нет !!! Давно давно пробовала и чёт плохо было от 20 проглоченых таблеток терпинкода...
Zluka написал(а):а я вот думаю попробовать этот терпинкод или коделак или нет !!! Давно давно пробовала и чёт плохо было от 20 проглоченых таблеток терпинкода...
Отбивать нуно обязательно - побочек с ЖКТ нет тогда. :)Zluka написал(а):а я вот думаю попробовать этот терпинкод или коделак или нет !!! Давно давно пробовала и чёт плохо было от 20 проглоченых таблеток терпинкода...