Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Е.

гашиш твердый покачто ...

Как с Нового года тор4им так и по сегоднешний день.Гера,химка,и немножко алкоголя :)

zhekas написал(а):
benzylpiperazine написал(а):
гашиш твердый покачто ...
А что такое гашиш твёрдый? Я насколько знаю гашиш твёрдый и есть(с пыли пресованный через пар).
Бывает твердый - киф и мягкий гаш - чарас.

Подробности в википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Киф
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чарас

Ну я о чём и говорю.Киф-это по нашенскому гашишь(всмысле пробивон пресованный).Чарас это -пластилин(ручник).Всё енто у нас тоже есть.Тока Пластик редко есть и тока для себя.А с пыли мы и Я в основном химию варим,т.к привыклили к ней.

я ща ,значит, под первокачественным кифом нахожусь, в его власти, так сказать...гы-гы. :cry:

сижукурю плюхи.собираюсь на москвэ

А я нурика две пачки съел.Разломало так себе.а на чем химку варите.раст спирт ацетон?

на ацетоне, конечно)) блин..меня тока-тока отпускать начало от dxm а...

накурилась,пиво пью.скучно...

ГЕРАсим

мачёк-дурачёк :D

Трава и кодеин - спутники моих хмурых дней.И так до сезона.

а я вот думаю попробовать этот терпинкод или коделак или нет !!! Давно давно пробовала и чёт плохо было от 20 проглоченых таблеток терпинкода...

Zluka написал(а):
а я вот думаю попробовать этот терпинкод или коделак или нет !!! Давно давно пробовала и чёт плохо было от 20 проглоченых таблеток терпинкода...
Зачем?По-моему, не стоит.Я бы даже сказал нельзя.

пт...крепкий черный чай с лимоном, сигареты, музыка, теплое одеяло)

Zluka написал(а):

Мой тебе самый добрый совет - не пробуй никогда, знаешь мой самый страшный день в жизни - это когда я первый раз попробовал!!!Не ломай себе жизнь ты такая молодая и красивая)!!!от души имхо)!

Zluka написал(а):
Отбивать нуно обязательно - побочек с ЖКТ нет тогда. :)
А так да, я на них перекумаривался и так и подсел...

Назад
Сверху Снизу