Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

не люблю курять с фальги. просто сечас вынужден. бутыль зы бест. и еще рассыпчатый прикольно из трубочки. только можно незаметно в мясо накурица.

Мини-девайс зачотный из маленькой лампочки с цоколем "миньон" для подсветки холодильникав получается.

kuker написал(а):
Мини-девайс зачотный из маленькой лампочки с цоколем "миньон" для подсветки холодильникав получается.
я из лампочки-свечки, такой с немного меньшим цоколем тож делал.... ток на него неудобно крышку накручивать, приходилось просто трубку бумажную вставлять...

RolleXX написал(а):
я из лампочки-свечки, такой с немного меньшим цоколем тож делал.... ток на него неудобно крышку накручивать, приходилось просто трубку бумажную вставлять...
А та лампочка еще меньше, чем "свечка" и округлая. Сложность, да, тока в подборе крышечки подходящей.

Бык-вода!

обрадованный премией пошол курять гашиш.

Опробовала голандцких(АЦКИХ) бошек - ощущение описать не могу потому, что нихрена не понимаю вааааПще :hi_hi_hi: обидно, что такое удовольствие у нас не растёт. Скурила на пробу микро пятку и не ожилала такого эффекта, аж страшно стало при мыслях - что будет если опустить водный :hi_hi_hi:

у мя дома всегда лежит 2-3 судна хорошей травй. Курю её редко. А щас я под кофем и пирожком. Плющит, блин. :lol:

flydrugger написал(а):
у мя дома всегда лежит 2-3 судна хорошей травй. Курю её редко. А щас я под кофем и пирожком. Плющит, блин. :lol:
тоже хочу пирожков - только штук 30

Zluka написал(а):
flydrugger написал(а):
тоже хочу пирожков - только штук 30
деточка, ты же лопнишь :lol:

С утра сделал амфика.Ничтяк.Но гаш не курю пока,наслаждаюсь трезвой головой. ;-) ;-)

Неудачно приехал в тайланд, сначала накурился мета и поехала крыша слегка - пролежал 5 дней в больничке из-за того что разъебал в доме стеклянную дверь и порезася сильна. За дверь и прочий разгром в доме хозяин снял 2 косаря грина, больничка еще полторашка. Сегодня накурился травы и разъебался на мопеде ебаном местном, весь ободрался сука. Послезавтра еду домой, тк. нет уже ни денег ни настроения, кореша щас лизер будут хавать, а я лежу как пес шелудивый втыкаю под трамалом :( :( :x :ne_ne:

velacid написал(а):
Неудачно приехал в тайланд, сначала накурился мета и поехала крыша слегка - пролежал 5 дней в больничке из-за того что разъебал в доме стеклянную дверь и порезася сильна. За дверь и прочий разгром в доме хозяин снял 2 косаря грина, больничка еще полторашка. Сегодня накурился травы и разъебался на мопеде ебаном местном, весь ободрался сука. Послезавтра еду домой, тк. нет уже ни денег ни настроения, кореша щас лизер будут хавать, а я лежу как пес шелудивый втыкаю под трамалом :( :( :x :ne_ne:
Да...не везет так не везет.... :roll:

Treisy написал(а):
Да...не везет так не везет.... :roll:
Это просто пиздец какой-то. Забыл сказать что еще пятерку грина пришлось мусорам отдать, чтобы не закрыли за отель. Ебу даться в общем

Слава ТРАМАЛУ ниче не болит хоть :cry:

Ты кем работаешь, министром финансов?

Если бы... Но от взяток тоже не отказываюсь ;-)

Зачит оборотень в погонах или без? Смарри, а то дважды два словишь. Словишь...

Погоны только рядового запаса росийской армии :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу