KROZAVCHEG
Активный Юзер
не люблю курять с фальги. просто сечас вынужден. бутыль зы бест. и еще рассыпчатый прикольно из трубочки. только можно незаметно в мясо накурица.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я из лампочки-свечки, такой с немного меньшим цоколем тож делал.... ток на него неудобно крышку накручивать, приходилось просто трубку бумажную вставлять...kuker написал(а):Мини-девайс зачотный из маленькой лампочки с цоколем "миньон" для подсветки холодильникав получается.
А та лампочка еще меньше, чем "свечка" и округлая. Сложность, да, тока в подборе крышечки подходящей.RolleXX написал(а):я из лампочки-свечки, такой с немного меньшим цоколем тож делал.... ток на него неудобно крышку накручивать, приходилось просто трубку бумажную вставлять...

обидно, что такое удовольствие у нас не растёт. Скурила на пробу микро пятку и не ожилала такого эффекта, аж страшно стало при мыслях - что будет если опустить водный 
тоже хочу пирожков - только штук 30flydrugger написал(а):у мя дома всегда лежит 2-3 судна хорошей травй. Курю её редко. А щас я под кофем и пирожком. Плющит, блин. :lol:
деточка, ты же лопнишь :lol:Zluka написал(а):тоже хочу пирожков - только штук 30flydrugger написал(а):у мя дома всегда лежит 2-3 судна хорошей травй. Курю её редко. А щас я под кофем и пирожком. Плющит, блин. :lol:

Да...не везет так не везет....velacid написал(а):Неудачно приехал в тайланд, сначала накурился мета и поехала крыша слегка - пролежал 5 дней в больничке из-за того что разъебал в доме стеклянную дверь и порезася сильна. За дверь и прочий разгром в доме хозяин снял 2 косаря грина, больничка еще полторашка. Сегодня накурился травы и разъебался на мопеде ебаном местном, весь ободрался сука. Послезавтра еду домой, тк. нет уже ни денег ни настроения, кореша щас лизер будут хавать, а я лежу как пес шелудивый втыкаю под трамалом :( :(![]()
![]()

Это просто пиздец какой-то. Забыл сказать что еще пятерку грина пришлось мусорам отдать, чтобы не закрыли за отель. Ебу даться в общемTreisy написал(а):Да...не везет так не везет....![]()