Ариш я в Матвеевке почти никого не знаю. Живу только два года. До этого в Никулино жил, вот там почти всех...Арина написал(а):Антон, а ты Колю Герасимова и Сашу Дудника с Матвеевки не знаешь случайно? :)
Окружили парня со всех сторон![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ариш я в Матвеевке почти никого не знаю. Живу только два года. До этого в Никулино жил, вот там почти всех...Арина написал(а):Антон, а ты Колю Герасимова и Сашу Дудника с Матвеевки не знаешь случайно? :)
Окружили парня со всех сторон![]()
это с мелафоном который?Колю Герасимова

fizik написал(а):это с мелафоном который?Колю Герасимова![]()

KROZAVCHEG написал(а):а почему не ширяешься? по теме под гашем

Торчуча написал(а):под водочкой....уже второй день..![]()
Торчуча написал(а):KROZAVCHEG написал(а):а почему не ширяешься? по теме под гашем
т.к. три дня назад медом въебалась, пока подвязать хочу, хоть на недельку или две, заебалась каждый день на кумаре вставать![]()
бляяядь KROZAVCHEG че творишь!!!!!!!!!!!! прочитал пост чет нахлобучело под ганевом сидеть у компа...думаю внюхоца,нет.....короч сделаю так : пазваню пацику и угущу,ато самому много еще....а я тока от марафона отошел вчера......да еще и витамины ети жру..вдруг невшторит....да хатя еще грамм пачти.....слизистой в носу просто нету ужеKROZAVCHEG написал(а):вчера играли всю ночь в больницу. с кучей амфа. прет уже наверно часов 20 или 25 покурил освежаюсчего гашиша. жду доктора))) а мож придеца самому ехать в больницу за хим счастьем
кстати ктонить знает можно чем помочь своим ноздрям??? предумал!!!ща в капсулы от пирацетама засыплю фен...бляя еще вконтакте телка предложила в клуб сгонять сёдня....:lol: :lol: :lol:Offf написал(а):Хотели завинтиться, потом поленились...В итоге мулька.