Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Арина написал(а):
Антон, а ты Колю Герасимова и Сашу Дудника с Матвеевки не знаешь случайно? :)
Окружили парня со всех сторон :hi_hi_hi:
Ариш я в Матвеевке почти никого не знаю. Живу только два года. До этого в Никулино жил, вот там почти всех...

Аааа, тогда понятно. :)

Амф 2 разика покрапалю, и децл курну туда попазже.

под водочкой....уже второй день.. :-|

KROZAVCHEG написал(а):
а почему не ширяешься? по теме под гашем

т.к. три дня назад медом въебалась, пока подвязать хочу, хоть на недельку или две, заебалась каждый день на кумаре вставать :hi_hi_hi:

Пал жребий на переццц...

Торчуча написал(а):
KROZAVCHEG написал(а):
а почему не ширяешься? по теме под гашем

т.к. три дня назад медом въебалась, пока подвязать хочу, хоть на недельку или две, заебалась каждый день на кумаре вставать :hi_hi_hi:

от меда необратимые процессы потом, аккуратнее. у меня недавно (три дня назад) хуйня случилась на кумаре от меда - выпал язык, нижняя челюсть. пять часов задыхался говорить не мог, док обратно приехал, ставил чем то вм, пока обратно все не пришло в норму, рассказал, что иногда отказывают мыщцы которые отвечают за те или иные органы, одному ИВЛ делал пять часов по той же причине. по теме - кокос и лагавулин.

блииииин...опять этот кодеин....ну кто меня волок в эту аптеку...(

вчера играли всю ночь в больницу. с кучей амфа. прет уже наверно часов 20 или 25 покурил освежаюсчего гашиша. жду доктора))) а мож придеца самому ехать в больницу за хим счастьем

KROZAVCHEG написал(а):
вчера играли всю ночь в больницу. с кучей амфа. прет уже наверно часов 20 или 25 покурил освежаюсчего гашиша. жду доктора))) а мож придеца самому ехать в больницу за хим счастьем
бляяядь KROZAVCHEG че творишь!!!!!!!!!!!! прочитал пост чет нахлобучело под ганевом сидеть у компа...думаю внюхоца,нет.....короч сделаю так : пазваню пацику и угущу,ато самому много еще....а я тока от марафона отошел вчера......да еще и витамины ети жру..вдруг невшторит....да хатя еще грамм пачти.....слизистой в носу просто нету уже :x кстати ктонить знает можно чем помочь своим ноздрям??? предумал!!!ща в капсулы от пирацетама засыплю фен...бляя еще вконтакте телка предложила в клуб сгонять сёдня....

ну вод бля спасиба те KROZAVCHEG :lol:

ну все фен, около 150мг.....ёба..чай из спецмага и парламентлайт...
движка в центр..кагдаж я этот ебаный пуховик куплю та...вставляет вот мож изза того что с пирацетамом так быстро...?

Гашишъ

Назад
Сверху Снизу