Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Перекумарил с герасима месяц как. сегодня съел пачку пиралгина. че-то хуйня какая-то, привкус беспантовый. уже 20 минут прошло, а переть так и не начало

lYch написал(а):
кокос, гердос, гашик и пиво с бутебродами..
Подходят к концу третьи сутки амфетаминового пробега.Уже реально подтупляю.Голова почемуто всё время думает только о веществе.Наверно амф,все другие мысли вытесняет.Прям как навязчивая идея.Всё.На пару недель тормоз :P :P :P

Я стараюсь амф больше двух суток не употреблять,по-моему потом и прикола никакого нет,и надо засыпать его в себя граммами...

Я только на опиойдах торчу. Винт, амфитамины редкий случай. Последний марафон витовой 6 суток, долго отходил потом, отходняк снимал опять таки опиойдами - героином

Героин

накурился и пива напился.сигарет нет,есть только драп.вот сучий случай,у мну уже вторая ночь так хуёво проживается..или третья,не помню уже вобще ничё и работать не хожу дня три точно :lol: аа бля!выхадные же.и как это я сцуко не догадался :? завтра докурю остатки и баста,до нг с наркотами нужно вязать.

пля, коффа оппился аж таращит.целый день его пью, не могу даждаться вечера :(

propovednik написал(а):
Подходят к концу третьи сутки амфетаминового пробега.Уже реально подтупляю.Голова почемуто всё время думает только о веществе.Наверно амф,все другие мысли вытесняет.Прям как навязчивая идея.Всё.На пару недель тормоз :P :P :P

первый день на кумаре, съел залда. думаю в этот раз слезть. пох как. заебало как прошлогодний снег(((

Kim написал(а):
Ой, а сегодня последняя гастроль. Завтра денег нет...
Не сплю почти 32 часа. Спазмик +8. А сейчас +2 и новая для меня полтаблетки Азалиптина. Что-то схожее с циклодом. Чувствую состояние похуиста, растения и очень сильной расслабухи... Все... Завис.......
азалептин это жесть)))))))))))) один раз выпила полтаблетки, подумала, что мало и еще четверть... трое суток меня не было)))))))))))) проснулась и не кумарило почти, но я все равно въебалась, т.к. от этого азалептина состояние не очень было.
понять не могу какой прикол таблетки хавать, я их буду тока в том случае если не смогу терпеть кумаров, и если не смогу в наркологии попросить рецепт на трамал...
а сеня я нипадчем, т.к. приехала домой, а в городе отравы нету... ну ниче седня еще не кончилось, я вечером обратно поеду)))))))))))))

2 patrik
у тебя на юзерпике Thom Yorke? или меня уже глючит?

с утра шалы курнул,выпил 1литр живого пива.

бл, 3 дня держался...и все на смарку...купили себе "немного лета" :( :cry: , с завтрашнего дня все по новой....и получиться постоянное состояние абсиненции...морально оч сильно выкашивает :roll:

lYch написал(а):
2 patrik
у тебя на юзерпике Thom Yorke? или меня уже глючит?
скарей всего это он.понравилось и решил замостырить.
нпч,отъедаюсь и отлёживаюсь.жизнь хороша мать иё!

а я под...ебтыть тут целый список......

опа-опа,я под краской бля.красили машину пока,я стоял и думал накроет хоть как-то,да и на шару...ан нет!ващениачом,тока ботва щас побаливает и всё.жизнь,сука,хитрая!

мед

KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
вот он нарисовался...винни, а мне а нам..сладостей и пох на зубы :-|
ПОД ЖЕСТКИМ КУМАРОМ НОЧЬ БЕЗ СНА :(

Назад
Сверху Снизу