Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подходят к концу третьи сутки амфетаминового пробега.Уже реально подтупляю.Голова почемуто всё время думает только о веществе.Наверно амф,все другие мысли вытесняет.Прям как навязчивая идея.Всё.На пару недель тормозlYch написал(а):кокос, гердос, гашик и пиво с бутебродами..

propovednik написал(а):Подходят к концу третьи сутки амфетаминового пробега.Уже реально подтупляю.Голова почемуто всё время думает только о веществе.Наверно амф,все другие мысли вытесняет.Прям как навязчивая идея.Всё.На пару недель тормоз![]()
![]()
![]()
азалептин это жесть)))))))))))) один раз выпила полтаблетки, подумала, что мало и еще четверть... трое суток меня не было)))))))))))) проснулась и не кумарило почти, но я все равно въебалась, т.к. от этого азалептина состояние не очень было.Kim написал(а):Ой, а сегодня последняя гастроль. Завтра денег нет...
Не сплю почти 32 часа. Спазмик +8. А сейчас +2 и новая для меня полтаблетки Азалиптина. Что-то схожее с циклодом. Чувствую состояние похуиста, растения и очень сильной расслабухи... Все... Завис.......
скарей всего это он.понравилось и решил замостырить.lYch написал(а):2 patrik
у тебя на юзерпике Thom Yorke? или меня уже глючит?
вот он нарисовался...винни, а мне а нам..сладостей и пох на зубыKpyTuwka_6uJIJI написал(а):