Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Трамчик и гашик :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

ганжа, ну какой же я нарег :?

А я вообще уже 17 часов . Трезвый . Нэ порядок... Надо что то делать...сначало замутим денег и начнем движуху. Будем брать гарик... Твердый. С прослойкой... Ням... 8) и слушать АSTRIX :up:

нпч.... просто писец одни опеушнеги вакруг :D я конечно ниче протев них не имею но уж слишком они ноют многа. почему героиновые такие нытеги? почему у них так жисть не задалась? усе просто. у них никогда не будет настоящей радости в жизни кроме опиатов. только после очччень долгого ремисса. простите наболело :-|

ПППКС :-|
по теме утро...кофе....хэш :lol:

Tarantin написал(а):
Трамчик и гашик :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
охуеть, трамчик с 2001 года не юзал, где его берут нынче? даже не представляю. По теме, гера.

Уфо Не морочь голову,так и написал бы что это транк,ведь я здесь не один читаю :)

трава,....сейчас....,а чё?.........Сезон!
дальше видно будет т

kirill190 написал(а):
Уфо Не морочь голову,так и написал бы что это транк,ведь я здесь не один читаю :)
:? :? :? 8O :? :? :?
ты об чем ваабще?*

ПО ТЕМЕ: ОН ПРОКЛЯТЫЙ( с ним уже невыносимо и без него плохо) :cry:

я рад что он как должное воспринял что я его стегоплётом назвал....а ваще веселый парень :lol:

2 литра водки и 3 грамма Гашиша. Еле пишу...и все это на двоих . . . Еле живой. Всем доброй ночи... Дальше космос... Контакт потерен с миром.. Астрал проект слушаем...давно так не было...еле буквы вижу. До завтра. Юзайте КРИМ КРИМ КРИМ КРИМ и водку...аккорд соло сегодня в голове творится... 8O

Offf написал(а):
Абсолютно трезв. Ничего не хочу. И дико рад за себя.
завидую белой завистью

по теме: ГЕРАСИМ и я с ним как МУ-МУ :cry:

болею. под гриппексом :-|. думаю о солянке, ацик вроде есть)))

4-е сутки пошли... Жесткачь. Перекрыжечка, так сказать. Рожа гнётся и мнётся, коллеги в шоке. Продолжать? Или не продолжать? Вот в чём вопрос...

под ожиданием перца, (куча матных слов) скорееб... :x

пивчанское попил,ваще ниачом :lol:

г-е-р-о-и-н...я больше немогу :cry: :cry: :cry: ааааа СССССССООООСССС

коньяк GARLING :D 0,25 5 звезд нарисовано и пяти летняя выдержка. Но наклейка криво приклеена- это смущает. Почти до пил, вот до пью и пойду спать. Ещё есть: примерно семь грамм пластелина и "на раз тыкнуться амфетамином", если по вашему, а по нашему- полграмма. Я в оренбурге :D :D :D Сам уехал, надо передохнуть, я бросать гречку не передумал. а там мне покоя не дают чертополохи всех мастей. :ne_ne:

Назад
Сверху Снизу