Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Более интересное - это только три семёрки :up: (портвешок) :up:

мед - надеюсь это мой крайний раз, в этой попытке уйти в ремис, дай господи сил и терпения(хоть я и не верующий)

Устал, тяжело работать и каждый день убивацца перцем.

ещё со вчерашнего бакла подпирает...
Жосткий оффтоп: кто-нить подкинет ссылку на тему, в которой обсуждается проблема с инет-аптеками? Иди сразу инфу, можно в личку... А то решил с трайфедом/актифедом смутиться, а в аптеках города не могу найти чё-то. Аптекари даже не знают, что такое... Только бып с доставкой в регионы бып... Было бы неплохо бы...

мда...барматушка это вобще больная тема..все синеботы района уважают её,ту каторая 777 ака партвейн..есть ещё 72,но это нее маё савсем.я про пиво песал,балтига 7 бут. 2 голд бом-вобщем дядьки эти зоны греют и за общаком смотрят,им с ихней солидность было-бы западло деньги брать с меня.имён,конешно,сказать не могу и злоупотреблять доверием нельзя,типа звонить каждый день и просить чёта.если есть с собой,то всегда загревают меня без всяких проблем и лишних разговоров ;-) по теме-башка болит ужоснах,хочется отпилить её.трезвею после вчерашней встречи как раз с дядьками этими :-| трезвость это больно

Хорошие дядьки . Прям как я . Тока я на гражданке всех братков накуривал в мясо . А еще был случай на работе ! Как то на сутках я работал в морге - ассистент паталоганатома . Так вот с собой на сутки я всегда мутил покурить и на этот раз выбил бошки АК 47 . Так вот тока подул через чиллим и пошел к девкам в реанимацию и вот вижу привозят пацана лет так 20 с коньками и делают инъекцию чтобы давление опустить . И слышу он чето про быстрый говорит .я сразуже просекаю фишку под чем он , тока врачи понять не могут :) Я ему в шутку говорю ша жить будешь . И вот он выходит покурить , была зима почти ночь я абдутый в мясо и он видит что я в хлам и говорит : " есть че ? А то я амфой переборщил ! Говорит сердце пиздец начало стучать не по детски ". Ну я вижу что ему хуева то и говорю ну есть "немого" и типа сильная вещь бошечки . Он с радостью соглашается и мы идем за корпус . Там его накуриваю сам не курю , больше не могу . И так с 2 го чиллима его накрывает охуенно и мне говорит : " Брат ты мне жизнь спас , так как бошки замедлили пульс и он стал себя охуенно чувствовать. Сразу пошли в магазин купил мне бутылок 5 золотой бочки и говорит я в больницу не пойду больше . Ты меня и так вылечил . Просит отсыпать- но я ему отсыпаю . Он говорит спасибо братан . Меняемся телефонами . Звонит на следующий день просит замутить шалухи с перцем - у меня есть такая точка . Мучу ему , курим он опять в ахуе. Говорит не ужели есть такие люди . Типа охуено выручаешь . На следующий день он приезжает на лупатом (мерс "с 200") и сразуже показывает 2 грамма сухого в камнях . У меня аж слюни . Говорю надо в аптеку . Он говорит ты по ноздре я делаю пару дорог . У меня сразу же слезы . Приход как от кокса. Я в ахуе . Просто минут 20 я одну за одной курил и такая эфария . Но потом мы просто всю ночь катались . По каким то делам ездили . Короче мы теперь с ним как братья стали . Вот так я ему помогаю а он мне . . . Так что ребята живете дружно ! А по теме опять в мясо под башкирскими бошками . . . Осень же . . И он ждет моего дембеля больше чем я наверное . . . Прилетает ко мне на самолете . . . Деньгами помогает и всем чем нужно . . . Обожаю этого человечка . . . Все боюсь за него так в криминале вор барсеточник и очень любит медленный . . . Я тока его курю с шалухой . . . Дай бог ему здоровья . . . Извиняюсь что немого не по теме написал . . . :roll:

белый лакост
есчо гребы есть, но я обоссалсе вместе зохавать :)

белого лакосто с полкубом винта охуенно ставить. ну а грибы после прихода, если выплывешь))))

Мет с гариком... Даже бухнуть не на что :cry:

героин :( :cry: лежит еще заход....не могу больше не хочеться...а руки тянуться..ну пиздец просто...... :toilet:

порубил грибы ножиком, залил майонезом памазал на хлеб и калбасы накидал. Очень вкусно. Жду ... ;-)

клёва так накурился 2-мя водными напасами дички...аш не верица самаму што так грибёт трава каторую рванул с абочины аживлёнай дароги..

ТО KROZAVCHEG
А что такое Манага? Уж прости ,мну не далекую.... :roll:
По теме: Много белого порошка...брррр

Манага ни Виски тебе . :-| это такое молоко болотного цвета . . . Кстати для справки . : манагу придумали африканцы . . . Там у них замечательная дудка тожа . . . Отличное время проводения если хочешь побыть в другом мире . Тока не потеряйся там . Будь осторожен с дозами применения . И готовь ее с душой . . . А по теме : не под чем :up: трезвый и пустой повернулся к миру темной стороной . . . :roll:

да манага эта пиздетс. выпиваешь стаканчег и через полчаса тебя нед. причом поесть не попускает как от дудки. а только догоняет наоборот. это типо выпел неа ночь с утра чаю с бутером зохавал и в мясо) и манага кстате душевная, очень душевная :cry:

KROZAVCHEG написал(а):
да манага эта пиздетс. выпиваешь стаканчег и через полчаса тебя нед. причом поесть не попускает как от дудки. а только догоняет наоборот. это типо выпел неа ночь с утра чаю с бутером зохавал и в мясо) и манага кстате душевная, очень душевная :cry:
да уж,я как то не расчитала,но каша в этом плане сильнее,кажецца....
по теме если то курю.

Назад
Сверху Снизу