Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
колего! а какже ципралекс? афобазол?strannaj написал(а):антаксон,три феника и еще какой то соник(всевремя забываю как он называтся)а еще бананчег сушала на ночь и чайком захлебнула
а эт для чего у мну теопридал еще по спискуBelogvardeec написал(а):колего! а какже ципралекс? афобазол?strannaj написал(а):антаксон,три феника и еще какой то соник(всевремя забываю как он называтся)а еще бананчег сушала на ночь и чайком захлебнула
ципралекс. 1 утром - сильный антидепресант без седативного эфектаstrannaj написал(а):а эт для чего у мну теопридал еще по спискуBelogvardeec написал(а):колего! а какже ципралекс? афобазол?strannaj написал(а):антаксон,три феника и еще какой то соник(всевремя забываю как он называтся)а еще бананчег сушала на ночь и чайком захлебнула
главное: опий не юзать. это могила, я это понял. могила нах.strannaj написал(а):но спиды мну как -то лучшее стимулируют![]()
а так в твоём городе подлечить тебя некому ?rasta-master написал(а):бля..с деньгами побрили на 2недели...в коробочке чуть меньше косяка..1раз в хлам и усе...че делать 2недели,,,это пистец
подлечить
") пошла выносить мусор и зашла в аптеку - спокойно,как в магазин за хлебом - и затарилась кодеином.и съела. но мне кайфово))) а че нет-то,когда да.. 
накурить, :)rasta-master написал(а):сорри Zluka, а что ты имела ввиду под словомподлечить
да я и сам могу намутить се курева..да тока проблема в том ,что с сегодняшнего дня я должен по планам начать определеную увлекат деятельность,но так как бабла не дали,,я буту еще 2недели тор4аться на канаписе,а хули...делать нех :)

не паранойся. продолжай также, но увеличивай дозу. через 4 дня откроюся чакры и енергия попрет с новой силойпятый день долблю амфик. хуево
а еще лучше, переходи плавно на мет