Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

April написал(а):
gizik написал(а):
2 белагвардеец. Пиздец у тя режим, курнул, чета поделал, курнул, опять курнул. хуле здоровья дох пади, панимаю, сам такой был
..а какой от травы негатив?

..прёт когда её остаётся на пятку.. стакан такой-же уже не прёт..

Top4o4ek написал(а):
April написал(а):
gizik написал(а):
2 белагвардеец. Пиздец у тя режим, курнул, чета поделал, курнул, опять курнул. хуле здоровья дох пади, панимаю, сам такой был

..прёт когда её остаётся на пятку.. стакан такой-же уже не прёт..
Не согласен :D

April написал(а):
gizik написал(а):
винт, опийсодержащиеся препараты и все остальное что было придумано человечеством, начиная с 1544года

сегодня - антаксон, всякие лекасства. на этой недли буду синтезировать метамфитамин "на дому". не у себя, канешню вечером буду дуть. дуть и дуть.

Belogvardeec написал(а):
винт, опийсодержащиеся препараты и все остальное что было придумано человечеством, начиная с 1544года

сегодня - антаксон, всякие лекасства. на этой недли буду синтезировать метамфитамин "на дому". не у себя, канешню вечером буду дуть. дуть и дуть.

или я перегрелась,или одно из двух,тока не могу я связь найти между а-н-а-ш-о-й и теми перечисленными выше весчами.... :roll:

April написал(а):
или я перегрелась,или одно из двух,тока не могу я связь найти между а-н-а-ш-о-й и теми перечисленными выше весчами.... :roll:
не обращай внимание. это я утра: читаю одно, понимаю другое, пишу третее. я понял ваще другое чем ты спрашивала. не забивай себе луше голова. пашол ка я работоть нада

под дудкой!блин не курите отбитый канапиол быстро в большом кол-ве, меня разрывает аим шоке

Zluka написал(а):
Ганджа + авПсент ... Ммммммммм :up: это супер ребята, клянусь :up:
верю. када паследний раз эксперементировал подобным я был в хлам :hi_hi_hi:

НАРКОТИКИ ЯБУЧИИ ДА ПРОПАДИТЕ ВЫ ПРОПАДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fuck: :x :fuck: :x :fuck: :x :fuck:

:? :? 8O

и как это??курить доширак?
блядь пиздетс...вы чо слуны свалилесь? ну где вы видели чтобы дошераг курили? я юзаю токо в\в тамже инструкция есть... смешать всыпоть реактивы из двух пакетиков в Рм...залить кипятком... суспензию перемешать... декантировать водный слой... отфельтровать от мяса и лука... лишнюю кипячонку упарить.... и раствор гатоф вуаля... мы с женой абычна па двушке ставим и пиздетс... в варшаву (с)
рекомендуйу :up:

Назад
Сверху Снизу