Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ооо! ну тада я ни пад планам, а пад маладой трафкай...но грибёд заибись патамуша с 5дней ваще ни курил...тока сальвию, но ана бля нихуя ни расслабляит... с маих децких друзей много каво тяга шмали уже ни плющит как прежди, а я как на бальшой пиримене пакурил, так и дасихпор ета тяга прикалуит..

Под транками и нейролептиками на кумарах...кайф :roll: . Завтра думаю все разрулится на половинку, но это только завтра или нахуй...

После ДР моей Мамы не смог выйти на работу :hi_hi_hi:
Иду тратан тата татан курю ...гошиж апьадь

а я все последнее время опкурен в хламинку,да и кузьмичем не брезгую...ща опкуреный пытаюсь весы смастерить ...заебался уже :lol: них не получаеца

я пока свежий. но я это исправлою, слово мушкетера

rasta-master написал(а):
..а так приятно понимать что ты обеспечен куревом грамотным днея на 3-4..дааа я рад 8)

:up: очень приятно)особенно если эти три -четыре дня можно ни хера не делать))

April написал(а):
rasta-master написал(а):
..а так приятно понимать что ты обеспечен куревом грамотным днея на 3-4..дааа я рад 8)

:up: очень приятно)особенно если эти три -четыре дня можно ни хера не делать))
да под травкой и поделать что нить тоже в каф :up:

меня раньше трава грузила, а терь нет. я под ней и полетать, и попиздеть с кемнить на раз. вот щас пойду за травой.
вчера так и ненакурился. уснул. 3 дня не спал, и только седня встал.

но сегодня полюбе накурюсь, если я этого не сделаю, уйду с этого сайта от стыда

Zluka написал(а):
я имею в виду работу какую-нибудь,там....мне лично неохота ничем серьезным занимаца после накурки))

April написал(а):
Zluka написал(а):
я имею в виду работу какую-нибудь,там....мне лично неохота ничем серьезным занимаца после накурки))
после накурки да, тяги нет чем нить заниматься а вот под накуркой мне лично нравиться что нить делать, и у меня за что не возьмусь всё получаеться, сображаловка работает под травкой у меня лучше чем без неё ))

я достиг своей локальной цели. куст найден и тожемоментно скошен, высушен и раскурен. дед так себе, не фонтан, но брызги есть. сделал 5 моркых - накрыло. пошел покупался-поплавал - класс!!! пошел еще 3 сделал-хлам. пошел покупался, беседы побеседовал с кентами-наркоманами. захотелось вмазацца винтом или черным. взял и покурил еще раз-2 мокрых. нихуя уже не понял и пошел домой. дед еще есть дня на 3
а воще надо брать бинокль военный, мотоцикл и на поиски охуенной травы. завтра на работу, впадлу. целый день в офисе торчать

2 белагвардеец. Пиздец у тя режим, курнул, чета поделал, курнул, опять курнул. хуле здоровья дох пади, панимаю, сам такой был

gizik написал(а):
2 белагвардеец. Пиздец у тя режим, курнул, чета поделал, курнул, опять курнул. хуле здоровья дох пади, панимаю, сам такой был
та просто кукушку несет. 3 неделю лечусь. мне винта и опия захотелось, а план был. перебивал тягу. надеюсь пройдет, но план я не брошу никогда даже за деньги. бухать не хочу. а свежим невприкол нах. но лучше так, чем раньше. мама пиздит - "иди коси траву на газоне, харе хуй пинать. гулял, а теперь за компом висишь. выходи" пошел я косить, .... а потом курить :lol: :lol: :lol:

дайбох те здаровья, кукушку та лавить нада, улетит поздно будет. другую то не купишь

!СПИДЫ!прям как мечтала) :up:

gizik написал(а):
..а какой от травы негатив?

Назад
Сверху Снизу