Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Юличка написал(а):
Эт я поняла.А кубы?Раствор-то чего?
мака есесно.. все остальное мона самому забодяжить.. всмысле винт, джеф, дез.. геры у нас на хохляндии нет.. был както не давно , но тож слабенький, денег дохуя нуно, чтоб убиццо.. другое дело в москве гер я мутил не сравнить с прочей хуйней.. вмажешся так еще и ночь всю залипаеш.. конечно попадался, что и на двоих веса за полторашку мало было.. хотя эт редко, када на наманых точках голяки были, приходилось брать

Нихуясе,у Вас раствором барыжат? 8O
А в каком городе?И по чем?

Юличка написал(а):
Нихуясе,у Вас раствором барыжат? 8O
А в каком городе?И по чем?
на украине почти везде барыжут раствором готовым. по 15 и 20 гривен за квадрат (окола ста рублей)

выпил парочку бытылок hoegaarden,ахуенского пива,ща курну маникюра с аутовской эйфории,хоть и верхние листочки,не шишки но все в кристалах сцуко,да и аромат..эх люблю я ганджу :bye:
вот у меня штакет такой примерно есть больше беломорины,думаю мб жескануть сразу усё уебать)))))
наверно так и сделаю :D :lol: :lol: :lol:

Я воть пока тока под воспоминанием от вчерашнего.......ну ни чего ,еще не вечер 8)

ща пойду курить шалу покупную :roll:
4-ый день без бака и амфа-ничо,яб сказал жизнь всё равно пиздата :bye:

КАК ФСЕГДА И НЕИЗМЕНИМО.МАК.

поставился перцем :) .....
Юль поберегла бы венки,ты ведь не каждый день его да?там вроде много проставлять надо...
я раньше отвергал эту тему(мне казалось что это не торкает)...заблуждался...на той недели с трёх кубов так торкнуло :up: я ахуел пёрло долго и не слабо :up: ...
но теперь когда ставлюсь у мня в центряке хуета какае то...тоесть приходует не сразу а пока пройдёт через что то как будто там засор :ne_ne: ..чё за хуйня? чё делать с этим ?или позже само пройдёт? :?

Это тромб.Советую чередовать вены.По возможности коли иглой №5, и вену потолще выбирай.
Я тож не каждый день. ;-)

Юличка написал(а):
Это тромб.Советую чередовать вены.По возможности коли иглой №5, и вену потолще выбирай.
Я тож не каждый день. ;-)
а он пройдёт сам? в этом ничё страшного? просто никогда с такой хуйнёй не сталкивался :?

Пройдет.но не сразу.
А может ты не много поддул.У тебя там опухоль небольшая есть?
Пусть эта венка отдохнет.В этом не чего страшного нет. ;-)

Юличка написал(а):
Пройдет.но не сразу.
А может ты не много поддул.У тебя там опухоль небольшая есть?
Пусть эта венка отдохнет.В этом не чего страшного нет. ;-)
НЕТ НЕ ОПУХЛО А КАКОЙ ТО КОМОЧЕК...КАДА СТАВИШ ТУДА ЩИПЕТ,ДАЖЕ БОЛЬНО МОЖ СКАЗАТЬ...
НО ДА ДАТЬ ЕЙ ОТДАХНУТЬ ТАДА,.....СПАСИБО!!!А ТО НЕ ЗНАЛ ЧЁ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ДЕРМОМ МАЛОЛИ.... ;-)

Тогда точно тромб.Не парься,пройдет. ;-)

Конечно пройдёт тромб, у меня вон, полтора года уже проходит..

белый.... нормальный... блюю как хз знает кто...

все считают должным атписацца сдесь-а вот хрен вам :-| :hi_hi_hi:

Дунул часов 5 назад гидры с мягким , только отошол :?

ESH написал(а):
Конечно пройдёт тромб, у меня вон, полтора года уже проходит..
Скоко ты ебашиш!?А сколько он!!!Не пиздить!!!

Назад
Сверху Снизу