Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Бик..ты можем нам врать,сибе врать,но ситуация от этого не измениццо..киииис...котён...ты имхо должна наслаждаться жизнью...а когда ни получаетсо наслаждаться жизнью-наслаждайся собой..ты ведь така ахуенная :roll: 8) :roll:

А я вот качаюси на "качельках" :P Герыч+Винт 8)
И не хило так прёт однако а приход так прост ломовой :up: А настроение у миня ни хрена ни качаицо никагда....ну мож почти никагда ;-) ано у миня завсегда ровное и именуемое "фсё ништяк" :bye:

по 400 "черный принц",блин,там бордовые полоски были по 500р,интересно как они?но принц,хули,проверенны.
С пакета в двоих,нормально.

Серж..харош..какой с пакета двоих..вы там шо клэй из пакетав нюхаете!!!
Серж..я против..увижу..вспомнишь еще про батон,булки,паяльник и не посмотрю,шо не спала ни секунды...быро так вмажу тя батоном,приходнешьси и больши ни захочишь...эх...ну чежежежежеежеже
пшшшштттььь :( :(

Дагналася с утряни палтарахою винта...и апять никаких "колебаний настрою" аль заморочек.Палет нармальный - сидю на работе рулю...таджиками)

2Юличка астарожней на пражской на выхах там часто приемы бывают

по теме накурилась в адно лици .......туплю сижу вот...... :bye: :-| :roll:

Отхожу от не бурно прореагировавшего шурупчика... :-|

вчера дубаснул на отход после амфы.. с корешем утопили хороший весовой. засыпаешь просто феерично.. сегодня ни кумаров, ничего..

:cry: :x сил нет подлечиться хочу :( Но не буду :cry:

вот этож нада а..приехал папа..грит я бросил курить,ща отдам тибе гаш,ток дай мине паспорт..а паспорта болт и я без гаша 8O 8O
выстег настИг
кароче я недовольная трезвая(как ни странна) и еще эфир зачемта ему(папа)отдала,блиааа..в квартире две женшыны..сил нет хочу :( но не буду :cry:

ПОД ПЯТЬЮ ТОЧКАМИ :cry:
НО ДУДКА ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО ;-)

Бля.. уже столько выпил, что должен был просто здохнуть от отравления, а ниче ... держит сцуко шпунтик ))

Назад
Сверху Снизу