Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

трезвая :-|
надеюсь, ненадолго :-|

extented написал(а):
все закружилось..тошнит,помутнения,ходить не могу,во рту слиплось,глаза открываю вертолеты..лежу на полу.....а камрад сука в cs по сетке играет..и глумится на домной ...."да ладна лошара не очкуй,успокойся"...ща отпустит..ну да через час поапускался...и спал нах 16 часов...химия была сцуко...
нахуйеть фпизду таких комрадов
:::::::::::::::
В тему на работе
НЕт времени заварить:-l
А на работе палево :-(
Жду выходной.

больше месяца не ебашил а тут хуякс... на тебе... просто пришла дириктива с верху... что мол палюбому сёня нада... ну нада значит нада... причем после перерыва прет вапчесцукоахуитительно... плюс ка фсему сразу нашелся кампутер с интернетом... свой ноут был залит пивом и сожжен...
так что как то так :lol:

чтобы ни случилось,но косяк счастье приносит(с)

блин, всего второй день гаш курю а уже утомился....один груз ловлю и все((Надеюсь дело тока в том что это гаш, попробую просто травы намутить, может собьет это паганое настроение... :-| если от травы тоже самое, я даж не знаю что и делать, я вообще всегда думал что моё спасение это план...антидепресанты чтоль пить?

утром- 2 пласта зала,вечером мак! :-|

я жеж говорила - ненадолго...))
:hi_hi_hi:

Так я закуплюсь в москве,а то вилы мне настанут,во как. :roll:

Ulichka написал(а):
Комп то там есть? А то я тут без нета пробывал перекумариться, крышняк едет, на улицу хер выйдешь ибо херова а по телевизору вообще пипец чё показывают, все журналы перечитал...щас хоть нет отвлекает, ну поздравляю с решением, надеюсь получится. Ты терпа возьми, на нем с семак и залда а потом сонники))Я лично так переломался.

Смартфон возьму.бля не люблю я терп.А сегодня зал купила левый так не накрыло не хера от 2 пластов.В другой аптеке нормальный повезло взять,кто знает внешние признаки различий?!

Кокаин в.в

обоснуй, ....
счастье оно есть

Ulichka написал(а):
прикольно поехать на дачу перекумарить в маковый сезон, я так пробовал....не вышло

по теме; мед будь он не ладен, походу все приплыл нах, терь с него слезать опять на геру :cry: :cry: :cry:

Привет, куда пропала?

Приветик Южный Федеральный Округ (та не знаю даже куда проподала) со здоровьем не очень было !!! депресняк какойто был яж завязала со всей дрянью. И не заходила сбда чтоб не сорваться !!! потом пароль потеряла для входа !!! А теперь вот усё у меня хороФо :) Ты как ? :)

Илюх,так я туда не перекумариваЦЦо еду,а отдыхать.А мак, как мне кажется здеся безпонтовый,типа,как с кота молока...!

Назад
Сверху Снизу