Drug_Dinger
Местный
трезвая
надеюсь, ненадолго
надеюсь, ненадолго

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

нахуйеть фпизду таких комрадовextented написал(а):все закружилось..тошнит,помутнения,ходить не могу,во рту слиплось,глаза открываю вертолеты..лежу на полу.....а камрад сука в cs по сетке играет..и глумится на домной ...."да ладна лошара не очкуй,успокойся"...ща отпустит..ну да через час поапускался...и спал нах 16 часов...химия была сцуко...
если от травы тоже самое, я даж не знаю что и делать, я вообще всегда думал что моё спасение это план...антидепресанты чтоль пить?
не просто тебе будет на даче, на сухую туда собралась или как?Ulichka написал(а):утром- 2 пласта зала,вечером мак!![]()

как мне нас всех жалко 
Комп то там есть? А то я тут без нета пробывал перекумариться, крышняк едет, на улицу хер выйдешь ибо херова а по телевизору вообще пипец чё показывают, все журналы перечитал...щас хоть нет отвлекает, ну поздравляю с решением, надеюсь получится. Ты терпа возьми, на нем с семак и залда а потом сонники))Я лично так переломался.Ulichka написал(а):Так я закуплюсь в москве,а то вилы мне настанут,во как.![]()
обманщикHACH-HUNTER написал(а):Кокаин в.в
прикольно поехать на дачу перекумарить в маковый сезон, я так пробовал....не вышлоUlichka написал(а):Так я закуплюсь в москве,а то вилы мне настанут,во как.![]()