Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

марафон ... амф + алкаголь + энэргетики + кофе экспрессо ....
день 4й ... плавно перетекающий в 5й ... =))

KROZAVCHEG
та какой эта медленный :lol: :hi_hi_hi: :lol: бутор да и только :lol: :hi_hi_hi: :lol: ты медленный и не нюхал паход :-| :lol: :-|

По теме:Убилась винтом и не могу собратьсо :-| :-| сижу тута с вами,с близкими и родными людьми :roll: ещеб курнуть ваще было б заипца :up:

Курнула :-| а толку :? ток сушняг увеличилсо :-|

Сижу дома и ничего не делаю, ничего не принимаю, думаю, что хорошо было бы принять какого-нибудь порошка. Сейчас чай заварю. Буду смотреть, что происходит на торч.ру.

песдецц....какой день водка....песдецц.....скора алконавтом стану....
окло работы есть забегаловка....бля.....
по 10 раз туда хожу .....по 150......
заебло все

прописываю срочное лечение первитином. Дохтур Маршаг. :cry: :cry:

КРЫСАвчэг

HACH-HUNTER написал(а):

хахах,билять такое игривое и весёлое состояние :bye: фен пусть идёт нах!! :D
завтра будут дудки.тока шуцицо,но зато сваи,хотьи шуцо тока,но в микровалновке мона смело,похуй на вкус,нам эффект важен
по теме-баклофенчег))))впервые.ахуеннА!закинул 70 мг,через 3 часа ешо 30))пиздатая тема.весёлая,да ишо если+дубасикЪ :hi_hi_hi:
Лучшее что мб :lol: :lol: :lol: хехе,ребят наврятле

баклофенчик, по наводке предыдущего автора

Днем 15колес залда,вечером 5кубов мака.

немного мягкого....3 плюхи сижу думаю..что заебись свел дневной отходняк на нет..гариком спать надо кароче..

плюхи - зачот
2 плюх и в путь

на работе нах. поэтому нипадчем.... но я исправлюсь...

:pooh_go: Щас пойду водку пить! :pig_ball:
Очень давно не пил, все спиды, спиды, спиды. Пора и посидеть за бутылкой с корешем!

вотка зло. также прописываю лечение первитином. :D. фсе пашол куридь гаш.

камэнь
а еще не вколоть ли мне яду....

синька нах....брэнди и шоколад

HACH-HUNTER=Охотник за хачами=в погоне за регистрацией=в итоге стоишь ты 1000 р. с 1 хача.Продано гоги в розовой маечке с надписью:
Иды суда,дарагой!

ХХ не умничай 8)

По теме:винт ужо не приходует и не прётТ,сижу кушаю суши..ужосНаХ..доза по часам растёт..млин..вот бесит мну винтяра,здесь перещелочил,там ёд в осадок упал,задул-так ваще писецНаБольноСцуко :x :ne_ne:
гердоссСсссс :cry: :cry:

четвертый день кумара, решил подзавязать, ездил в Питер в гости, приторчал сильно, энэргетики пью и шоколадки хаваю :hi_hi_hi: ща кумар пройдет, буду тока план курить, а то уже пол лета пролетело а я даже не заметил... :hi_hi_hi:

КАК ПОДЧЕМ ГЫГЫ СЕМКИ - МУСОРАМГОВОРЮ КОРМ ДЛЯ ПОПУГАЕВ ЕСЛИ ТОРМОЗЯТ :lol:

Назад
Сверху Снизу