Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

и деньги как ни странно есть :P ну почему не может быть хорошо? :hi_hi_hi:

да может наверно....мне не хорошо прост...на работе ,а охота догнаться....ну н станешь же при клиентах дороги ловить....(

сочувтвую..а отллучиться на перекур??

и вмазываца на улице шоль?:))Круть! Не я мож не овощ пока но мля не настока ж экстримал - мои 15 давно уже дальше Большого Каретного нах уехали шоб тварить такой беспредел то))))))))))))))))Я курить за дверь кассы на улицу выхожу..Центр города..хоть и не Москва а Рама но бля все одно выбор удачен :lol:

откуда ж я знал-то :roll: тогда в туалет-припудрить нос :hi_hi_hi:

Хм..как грил Остап Бендер ЭТ НЕ РИО-ДЭ-ЖАНЕЙРО енто ГОРАЗДО ХУЖЭ...сортиры России...антисанитария бля...вот это уж ваще..ПОДВАЛЫ ДЫБЕНКО))
До вечера луччи поперекумарюся...до дому.

Tiffani написал(а):
Хм..как грил Остап Бендер ЭТ НЕ РИО-ДЭ-ЖАНЕЙРО енто ГОРАЗДО ХУЖЭ...сортиры России...антисанитария бля...вот это уж ваще..ПОДВАЛЫ ДЫБЕНКО))
До вечера луччи поперекумарюся...до дому.

ну да,взрослый человек любит эстетичность и чистоту :bye: а я вот где тока не ставилсо...и в туалетах различных-университетских,домашних,общественных и в хатах разных и в парадняках :x the best-это на природе,где нить на отдалённой поляночке тёплым солнечным летним деньком...приходуешсО,открываеш глаза...эх...небо голубое :bye: а так больше всего бесит в подъезде-постоянно параноя что кто-то выйдет :lol: а есть и такие что уже уторчаные паляца дверных глазков-типа от туда на них все смотрят и уже вызывали мусароф :lol:

по теме-трезв...

СКОРОСТЬ. ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО МОЖНО МАРАФОНИТЬ? Я ПЛАНИРУЮ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ :up: 8)

ЕЕЕЕ

+++++ ПРИ УСЛОВИИ МИКСА С КОКАИНОМ ГИДРОХЛОРИДОМ ИЛИ ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО ТОЛКАЮТ

echonomix написал(а):
+++++ ПРИ УСЛОВИИ МИКСА С КОКАИНОМ ГИДРОХЛОРИДОМ ИЛИ ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО ТОЛКАЮТ

:lol: :lol: :lol: хаха,те точно не прдадут скорости с какосом :D разве что с аспирином ёпт..а марафонить мона долго..очень..тока надо ли?этож голимый фен,если один и тот же то лично у меня через месяц вообще эффект с него пропадает..полностью практически..делаеш вес(0.7 г.~0.4-0.5 чистого и не а чом) т.е. с уже пол грамма амфа практически не торкают 8O :-| тогда как ребятишек уносит с 1\5(веса) на сутки нах.так вот а потом через пару часов непоняток догоняешсо ешо весом..и пиздец..никакой приятсвености и кайфа,тока голова ничо не рубит,будто не стимулятора употребил а барбитуры,а также нихуёвая параноя..да ну иго нах..я понял амф хуйня.тока делать то нечего кроме того как его съебашивать..хули рядом он ёпт

не..ну естественно толератность разовьется..просто нах такие марафоны..как зомби ходишь..а плюс измены..а потом на отходосах от изнеможения в обморок падать,да?

Короче так - вчера второй раз кололся коаксилом, поехал на аптеку, где продается залдиар, пришёл туда, провизорша мне сказала, что буит тока после 6, а времени ещё было мало, я там шараёбился по району, встретил одного типа, он там тоже чёто тёрся, ну мы с ним разговорились, он предложил мне пойди в аптеку не подалёку и купить коаксил, денег нам не хватало 30 рублей всё равно, мы стояли и шкуляли у аптеки, и встретили стока много его знакомых коаксилщикев, дохуище прям, каждые пять минут приходят , и выкидывают ебланы по 400р, чтоб славить и приход и поторчать пару часов, лучшеб семечек сварили, и вчера ещё там коаксилщик безрукий шкуру тёр, тож знакмый того типа, он мне сказал - типа, это ему баба пьяная в артерию попала, и пиздец, попрощался с рукой, и мне стало интересно - вот если в шею коаксилом здраво задуть, то всё, смерть? Короче - коаксил в\в - хуйня полная, а сёдня не под чем :D

а мне коа не нраицо вообще..какой то тупой кайф.вроде всё прикольно-состояние и .т.д. но прухи нет вообще никакой..кажецо что вот начинаецо и нет ничего.незнаю как объяснить.кто-то писал что приход с него как герой и ширкой в одном баяне,так если ето так то медленные хуйня полная,канеш имхо :bye: а вот с феном он шикарно идёт ;-) кстати!чем не вариант,вот и идея пришла в голову чем вечером заняцо :lol:

HdriX написал(а):
а мне коа не нраицо вообще..какой то тупой кайф.вроде всё прикольно-состояние и .т.д. но прухи нет вообще никакой..кажецо что вот начинаецо и нет ничего.незнаю как объяснить.кто-то писал что приход с него как герой и ширкой в одном баяне,так если ето так то медленные хуйня полная,канеш имхо :bye: а вот с феном он шикарно идёт ;-) кстати!чем не вариант,вот и идея пришла в голову чем вечером заняцо :lol:
с феном еще как шикарно идет, особенно если ты на 3-их сутках грам ореха замутишь и часа за 4 все с нихаешь

Magic_mushroom написал(а):
HdriX написал(а):
с феном еще как шикарно идет, особенно если ты на 3-их сутках грам ореха замутишь и часа за 4 все с нихаешь

ты видимо немного не понял :bye: я имел ввиду не кокос а коаксил :lol: :lol:

ну MDMA типа шатлы )) такие беленькие..

Метадон :hi_hi_hi: еще приход идет, ух хорошо аш в пот подборосило

блять, в маскве гираина паходу ваапще нету :( , не ну мож канечно гдето и есть но очень мало, так что под маком лазию :roll:

героин есть но хуевый,за это лавэ по мне так лучше мака взять,и убиЦЦо в сопли :P
по теме_под маком :D

уделался вчера медленным. гавно гавном... шустрый канешна лучше.

Назад
Сверху Снизу