Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tiffani написал(а):Хм..как грил Остап Бендер ЭТ НЕ РИО-ДЭ-ЖАНЕЙРО енто ГОРАЗДО ХУЖЭ...сортиры России...антисанитария бля...вот это уж ваще..ПОДВАЛЫ ДЫБЕНКО))
До вечера луччи поперекумарюся...до дому.
а я вот где тока не ставилсо...и в туалетах различных-университетских,домашних,общественных и в хатах разных и в парадняках
the best-это на природе,где нить на отдалённой поляночке тёплым солнечным летним деньком...приходуешсО,открываеш глаза...эх...небо голубое
а так больше всего бесит в подъезде-постоянно параноя что кто-то выйдет :lol: а есть и такие что уже уторчаные паляца дверных глазков-типа от туда на них все смотрят и уже вызывали мусароф :lol: echonomix написал(а):+++++ ПРИ УСЛОВИИ МИКСА С КОКАИНОМ ГИДРОХЛОРИДОМ ИЛИ ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО ТОЛКАЮТ
разве что с аспирином ёпт..а марафонить мона долго..очень..тока надо ли?этож голимый фен,если один и тот же то лично у меня через месяц вообще эффект с него пропадает..полностью практически..делаеш вес(0.7 г.~0.4-0.5 чистого и не а чом) т.е. с уже пол грамма амфа практически не торкают 8O
тогда как ребятишек уносит с 1\5(веса) на сутки нах.так вот а потом через пару часов непоняток догоняешсо ешо весом..и пиздец..никакой приятсвености и кайфа,тока голова ничо не рубит,будто не стимулятора употребил а барбитуры,а также нихуёвая параноя..да ну иго нах..я понял амф хуйня.тока делать то нечего кроме того как его съебашивать..хули рядом он ёпт
а вот с феном он шикарно идёт
кстати!чем не вариант,вот и идея пришла в голову чем вечером заняцо :lol:с феном еще как шикарно идет, особенно если ты на 3-их сутках грам ореха замутишь и часа за 4 все с нихаешьHdriX написал(а):а мне коа не нраицо вообще..какой то тупой кайф.вроде всё прикольно-состояние и .т.д. но прухи нет вообще никакой..кажецо что вот начинаецо и нет ничего.незнаю как объяснить.кто-то писал что приход с него как герой и ширкой в одном баяне,так если ето так то медленные хуйня полная,канеш имхоа вот с феном он шикарно идёт
кстати!чем не вариант,вот и идея пришла в голову чем вечером заняцо :lol:
Magic_mushroom написал(а):с феном еще как шикарно идет, особенно если ты на 3-их сутках грам ореха замутишь и часа за 4 все с нихаешьHdriX написал(а):а мне коа не нраицо вообще..какой то тупой кайф.вроде всё прикольно-состояние и .т.д. но прухи нет вообще никакой..кажецо что вот начинаецо и нет ничего.незнаю как объяснить.кто-то писал что приход с него как герой и ширкой в одном баяне,так если ето так то медленные хуйня полная,канеш имхоа вот с феном он шикарно идёт
кстати!чем не вариант,вот и идея пришла в голову чем вечером заняцо :lol:
я имел ввиду не кокос а коаксил :lol: :lol: