Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

потом много думать будет опасно :hi_hi_hi: всмысле хули думать, а то можно хз до чего додуматься, действовать нужно буит)))

Да я б вам и не дала,ни куб ни подумать :P
Тем более со мной тут такая девочка :roll: что смотреть на неё становится просто невозможно...особенно в таком состоянии....руки потеют..щекочет низ живота...чорт...и почему я раньше не знала об этом виде наркотика.......медленный фтопку.......

2Vaia
ну и.......
ни чо мир не без добрых людей ;-) :P

конечно не без добрых...особенно в мире полно добрых людей с добрым кол-вом кубатуры ;-)

винтовое масло это грубо говоря винт с меньшим количеством воды, т.е. 5 точек=5кубов. и прет почемуто подругому. выхлоп другой даж.... по сабжу ни под чем(ну мож винтовое масло допирает еще)

вчера вечером под белым,седня залд.

Курил гашиш, пил пиво, покушал. И наступает безобразие, я заболел. Точнее не наступает, просто сейчас я чувствую это более ярко.

Я КРИЧУ! :x :x :x внутри себя. Вслух у меня наверное нет сил кричать.

В моих глазах комплект: шприц, нафтизин, ампулы с водой, и ингридиент в виде кристаллического порошка белого цвета.

Выпил Корвалола, 50 капель, хочу уснуть, о хорошем сне даже не мечтаю... Но надежда умирает последней.

Курнула гаш :-|
приходнулась быстреньким :-| :-|
еще курнула гашик :-|
не приходнуло ;-)
вот думаю может баклофен?? :roll: :? :roll:
кстати придется попозжя догнаться шустреньким та,а то дозняк вырос :( я все не привыкну :roll:
вощем седня убьюсь в ПеЛоДгУ :P :-| :P

Зы:Бля хоть бы комп не вырубалсо :cry: забыла как мастера зовут :? не могу телефон его найти в записухе :?

Скорость....уже 3 суток подряд....
И это уже становиться совсем не смешно....=(

Завтра нюхать чет совсем не хочеца....а отходняка боюсь... :cry:
Блииин....что можно сделать чтоб хоть не так жестко было? :?

Гидропона можно, реланиума/реладорма(для сна), не знаю как ты относишься к опиатным, но залдиар снимет все симптомы, можно коаксил(не опиат), тоже все симпотомы снимет. Всё это по рецепту(кроме поники)), но, как известно, в некоторых аптеках продают без б.

Moffy написал(а):
Гидропона можно, реланиума/реладорма(для сна), не знаю как ты относишься к опиатным, но залдиар снимет все симптомы, можно коаксил, тоже все симпотомы снимет. Всё это по рецепту(кроме поники)), но, как известно, в некоторых аптеках продают без б.

Опиаты....вот их, как рас не пробоввала никогда.... и если чесно, то как то не хочется....страшно...вдруг еще понравиться.... :roll:
Хотя в аптечке так и валяется этот долбаный пузырек трамала....

Мммм...и гидры тоже щас нету при себе....есть только план...можно пока что его, чтоб до завтра дотерпеть...? или совсем не поможет?

:)
Поможет, если уже отходосики, то поможет. Не капитально, конечно, им всё же надо подсниматься, когда отходосики на спад идут, ведь и аппетит какой-никакой появиться и настроение улучшит и непродолжительный сон. А вот пузырёк трамала..если не колёшься, то выпей, поможет стопро.
Но, если опиаты, ну совсем никак, то коаксил в аптеке спроси (400р), 25 т. съешь и через 40 минут всё пройдёт, а во время питания, съешь оставшиеся пять.

Коаксил...ну, до открытия ближайшей аптеки - 4 часа....надо терпеть....
Если так же будет как щас...то побегу за ним....

А атпекарь нормально посмотрит на меня, замучанную, с бешеными глазами, покупающую в 8 утра коаксил? продаст я надеюсь?

ОТНЮДЬ. Вобще он по рецептам, но, говорю же, что продают, в некоторых аптеках, как повезёт. Я бы попробывал, если бы плохо было, но думаю тебе не так ибо не кумарит со скоростей то))). Не понимаю, что ты мучаешься, возьми пузырёк трамала и выпей, не дознёшься 100%, если этого боишься. Планом ещё сверху закури, всё равно ведь ждать пока подействует, а трамал прёт медленно, начинается всё незаметно, эффект, особенно впервый раз, будет не особо выражен, зато отходосы все снимет, так что не бойся... и всё пройдёт. :up:
А в следующий раз, за ранее побеспокоишься и приобретёшь коаксил на случай отходосов, купить его не так и трудно, в стопицот раз легче чем трамал.

курнуть и спать ...имхо...

SEXtazy написал(а):
Скорость....уже 3 суток подряд....
И это уже становиться совсем не смешно....=(

Завтра нюхать чет совсем не хочеца....а отходняка боюсь... :cry:
Блииин....что можно сделать чтоб хоть не так жестко было? :?
ИДЕШЬ в аптеку, покупаешь КОРВАЛОЛ, цена 7 рублей, без рецепта.
Выливаешь пол пузырька в кружку, воды, выпиваешь, запиваешь и идешь спать. И не надо морочиться ни с какими коаксилами и тамалами. Корвалол - как раз то, что надо. Это барбитурат, успокаивает, умиротворяет, отходос сменяется расслаблением, сном.

Рекомендую запастись несколькими пузырьками на случай отходоса! Отличное средство. :up:

А дерьмо жрать (коаксил) на изнеможденный организм не советую. Тем более от коаксила под конец его действия возможен психоз, и я и мои знакомые его всегда замечали, только разной силы у всех, в инструкции об этом, кстати, указано. Я думаю на отходосе от сп он может стать очень заметен. И я не представляю какое дерьмо получится, если смешать отходос со скорости с психозом от коаксила. Да и купить его довольно сложно - надо знать мазовые аптеки, а таких по пальцам сосчитать.

Еще покушать надо, если отходос, хотя бы немного, станет лучше.

Ну вот...праснулась....хочецца сказать всем спасибо...
Чтоб я без вас делала... :roll:

а вот как именно я поступила...
ночью дунула, прям все что было....
полежала-позалипала до утра...вродь так и не уснула....
с утра купила корвалол....выпила....брррр...гадость...
и уснула....
Просыпаюсь....все болит.... :cry: еще бы, после 3 ночей в клубе...
Выпила трамала...но не как торчек...а нормальную дозу...нууу...почти нормальную...

А ночью, помню, еще лежала на кровати....и обещала себе, что если переживу эту ночь, то брошу химию.... :) :hi_hi_hi:

ту Секстази
ыыы... свежо придание..
:-|

всё равно его не брошу, потому что это ж амф.. :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу