Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Гаш...Скажите,в этом мире еще есть так называемые тяжелые наркотики,а то я за время ремисса уже перестала верить в их существование :(

2Вая Нет,они все резко потеряли в весе :)
Ремис это хорошо,у меня все не получаеца никаг :cry: Буду пробовать на субутексе спрыгнуть,без замены не получается ни хрена.
По теме.Терпинкода вкинул на всякий случай,хотя вроде уже не кумарит,завтра попробую устроить день трезвости! :)

трезв в гавно ваще, гидропон в километре от меня.... жду нах.. буду боротса с трезвостью седня, грят, частить низзя...с трезвостью....

KROZAVCHEG написал(а):
трезв в гавно ваще, гидропон в километре от меня.... жду нах.. буду боротса с трезвостью едня, грят, частить низзя...с трезвостью....

а то ипануца мона от жести такой :lol:

Даа трезвость серьёзная штука - можно подсесть 8O

ешшка

отравился нах, пиздец погибаю целый день
ни чо не помогает :roll:

вот вчера сизон открывали, бинт метровый. вчера в гавно, сегодня тоже. нада апять на раён рулить.

Попробовал коаксил :roll: В принципе можно изредка поюзать,но людей которые ухитряются на нем системить мне не понять никогда :?

сеики все семи исемки каждый ден кг на двих уж чёто разнообразиться хоца и вот сёдня нчью я напился и жрал вдку ка клошадь ибо убитый не чуствуешь побочки алкоголя и пьятся легче и пьянеешь меньше

ПОД КВАСОМ ДОМАШНИМ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫМ
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТРЕЗВОСТИ Я ЗАЛЕЧИВАЮ ВЧЕРАШНИЕ РАНЫ (НО ПАЛЬЧИК БОЛИТ)

как всегда гердос, все! достал точно!!
с завтрашнего дня начинаю сбивать дозняк и иду к перекумарке, надеюсь получится, очень этого хотца
"все заебло, заебло , заебло"
НИ КАКОЙ ЖИЗНИ НАХ!!!

Сегодня)"Всё бросаю мне завтра даже не звоните по этому вопросу" - после вмазки.
На след. день)"Бля, а чё, а почём, а долго ждать то, а не кинут???" - до вмазки.

Вот так вот сцуко и продолжается месяцами и годами... и хз...как эту ремиссс привратить в реальность. :roll:

по теме: ремиссс. :roll:

как всегда.. надоело.. а и пох.. :robotam:

тока из клубешника причахлила...))))
пол веса скорости и еха красная корона...ммм...вкусняшка))))
еее :lol: :lol: :lol: :hi_hi_hi:

ха! а я держусь пока..ща вот пойду тока ганджи покурю:)

Ufo_i написал(а):
как всегда гердос, все! достал точно!!
с завтрашнего дня начинаю сбивать дозняк и иду к перекумарке, надеюсь получится, очень этого хотца
"все заебло, заебло , заебло"
НИ КАКОЙ ЖИЗНИ НАХ!!!
вот он еще один день, а не хуя не меняется :cry: :cry: :cry:

я вообще необламываюсь,и ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! реално очень крутой микс коаксил+амф,пиздец второй день вмазываю амф с 15 колёс коа..ммм,бля ето супер,пиздец приход ахуенский,и не такой как с коа...а прям..муа...бля :cry_ing: и тяга,заметьте,пруха феновая становица какой то другой,просто охуенной,не знаю как объяснить,желаю всем только попробовать етот доступный и ниибательско крутой микс :bye:

Назад
Сверху Снизу