Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Пиздец, теперь вая задроченка по жизни :cry_ing:

ESH написал(а):
Пиздец, теперь вая задроченка по жизни :cry_ing:
теперь уже нет...выдроченка теперь наверно

Как выяснилось, она ещё и Опущенка с большой быквы этого слова :( ,Это какой надо быть проблядью, чтобы отсосать за трюлю шалистого гашиша :?

Sprinter
Ответь мне плиз на вопрос.
Какого хуя ты тут делаешь?

После полутара недель воздержания, вмазал дознячёк ширки! Ох*енно раслабило! Правда глаза крассавкой намазал и переборщил, зраки по 5 рублей - жена придёт в осадок выпадет!

с самого утра трава(пиздатая! все косяки, что мы брали - просто пыль..реально пересеянная трава..барыга постарался, сцука :fuck: ) и пииииииииииииво :D

пыль-это типо разновидность ганжи :-| я правда теоретически думаю,что это скуренная трава-пепел тобишь от косяка :-| не думаю,что он круто прет,я когда то курила-отстой.имхо

Идиоды, незнают, что такое пыль. :lol: Пыль - это может быть не замастыренный гашиш, или просто шанкер. Тобишь бирётся сухая солома, бёртся тазик ещё палитетлен и мара. На тазик натягивают мару, сверху кладут салому а ещё сверху заматывают полетеленом, потом стучат по этому тазику, в результате чего в дальнейшем в нём появляется пыль.... Дауны сцуко

слыыыш...ты мля...даун!!! я кажется не говоила,что не знаю,урод...я спросила что именно он пылью называет! нет? гаааан-дооон! бля бесите...своим жаргоном и постоянными оскорблениями! я поболее тебя про пыль знаю...

Чё распизделась? Давно по еблу не выхватывала? Так я научу тя уму-разуму поколение пепси сцуко:lol:

ESH написал(а):
Чё распизделась? Давно по еблу не выхватывала? Так я научу тя уму-разуму поколение пепси сцуко:lol:

ой бля....досвидос...поколение пепси сцуко? насмешил...

солпадеин в терапевтических дозах

Ни пад чем.Хатя нет,вру,пять пачек терпа сажрал,но ето для здаровья,ага!
Я иго и не чую,кодеин етот,тока што не кумарид.Жду шуруп,заффтра обисчали :) добрые люди :up: .

KROZAVCHEG написал(а):
ебаный нахуй какие все сурьезные :lol:

тока один человек тута радует своими мессагами.......... :) :)

6-ой день.... о май гад... сдохну скоро... здоровье ведь нежелезное... нада завязывать.. не могу уже... днем сплю, вечером мучу и готовлю.... щас убитый в говнище...

Назад
Сверху Снизу