Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Растягиваю последнии граммы марьи Иванны, т.к. в ближайшее время не выруливается приобретение! :(((

ростягивать мариванну - это самому себе кайфоломить. накурис по человечески до передозика)))

Да я не кайфоломлю. Просто с грустью наблюдаю как её с каждым разом становится всё меньше! :(((
По теме: НПЧ

не под чем!!! во как мля)

И я как то вышло шо не под чем, токо сел в машину друзяки подьехали хотели рвануть в Наполи за хмурым,проехали 500метров и наебнулись свечи или свеча хуй его знает короче я в легком охуе сижу щас,так как уже настрой на раскумарится был,а пороха так и не дабыл:))))

Лирика...
И чудовищное желание замутить. Но нету денег. Есть вариант доехать до родителей и там прогнать какойнить очередной бред и взять пару касарей, но не охота и стыдно!

_vldmr_ написал(а):
Лирика...
И чудовищное желание замутить. Но нету денег. Есть вариант доехать до родителей и там прогнать какойнить очередной бред и взять пару касарей, но не охота и стыдно!
не кружи предков....

_vldmr_ написал(а):
Лирика...
не делай этого.....! :ni_zia:

Всем доброй ночи под вечерок замутил пол чека, заебок, еще и наваленый на велосепеде пер 5 км с хуевым визуальным апаратом:P_))

Santilus, не залипал "за педалями", не? :D

Лирика и пиво. Хожу заторможенный, но всё так забавно и увлекательно: начинаешь что-то делать и появляется такой азарт.

_vldmr_ написал(а):
Лирика и пиво. Хожу заторможенный, но всё так забавно и увлекательно: начинаешь что-то делать и появляется такой азарт.
держись дружище.......не употребляй!

Пиво с гашеком. Стандартный субботний комплект! ;)))

Vrag написал(а):
Пиво с гашеком. Стандартный субботний комплект! ;)))
хороший камплект))) одобряю :up: вот так надо товарищи :D я тож накурилсО гашеком)))

Лирика и поливитамины (пью уже 3 недели их)

_vldmr_ написал(а):
Лирика и поливитамины (пью уже 3 недели их)
ты бы лучше лирику три недели пил уже :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу