Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Дважды вмазанный "Лирический" герой на героине)

нпч. с утра,вечером заглянул к другу,который тоже в ремиссе,причем в продолжительно,не то что моя,поддержать его типа морально....а то я слышал он в срыв хотел пойти,да и меня мог бы с собой утянуть,хули корешь мой реально,все вместе делали и кололись и курили и баб ебли и тп.....так он ващще бодрячком,накуренный в хлам лыбится,счастлив,короче я посматрел на него и позавидовал....хули почти пол кода чистый,и все ништяк типа работает!
ПО ТЕМЕ он мне насыпал бошек,кароче сильной шмали просто так от души :D абкурюсь как щя я вхламину :ya_hoo_oo: и нах мне калоться не надо и таблетки жрать!!!!

Тоже обкурился в хламину! Впрочем как часто в последнее время!

сегодня медленная тема

шутник,а что? гордись собой мля.....

алк :-(

под хорошим настроением)) еще час-другой - уже и анаши можно дунуть..)С праздником всех девочек!!!

чо то похоже конкретно зависла на вите...)

не под чем....хотя были мысли убиться в хлам....но ето не то....

Аяяй под кумарами и опять щас на работу двигать я одна большая сударга ,нах он нужен .

Героин+тропикамид в качестве ацукого догона!

героин и супрастин уже 3суток,сил нет колоцо уже,весу перехватиппппппппп))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

40 капель валиума,5 мокрых марокинского гаша ,и бутылка Moet 2006 года,правда ебанный брют аж обрыгался таким модным шампусикум или то гаша под сонник дикий было много, но зато вот очнулся от ламаков токо еще спина покручивает а так вроде нече мож даже засну еси валиум допью,как бы завтра один хер не сорватся за стафом а то жалко уже 3 день перекумариваюсь завтро должно быть полегче.

а я напишу очередное всех уже доставшее НПЧ!!!!

чем бы поставится ? или закинутца только про коаксил и спазмолекс неговорите это херня полная и от неё долго не протяниш. Может есть какието новые калёса типа кодтерпина трамола бутера,только штоб без рецепта!!!

Назад
Сверху Снизу