да там есть заморочка с воздухом и водойGurgen написал(а):Кать,ну ведь в трубке в этой длинной дохуя ведь останется,вот что беспокоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да там есть заморочка с воздухом и водойGurgen написал(а):Кать,ну ведь в трубке в этой длинной дохуя ведь останется,вот что беспокоит.
Ты 2-й контроль побольше возьми и так несколько раз.Gurgen написал(а):Мож наготове держать баян с кипяченкой? И им догнать остатки? Система бля! Вен нет,приходится мудохаться.
Ufo_i написал(а):я вот смотрю.....наркоманы то где настоящие, вымираем чтоли?
кто под чем хоть и продолжает быть популярной темой...но когда то: "НПЧ" сопровожалось смайлами рода::(
теперь же все поменялось местами, и трезвенников горазд больше чем ТОРЧей, а так как я один из не многих представляющий это вымирающий вид...то мне грустно, и хочеться узнать и закричать где ВЫ?!!! ЖОРА???!! ТОРЧУЧА???!!! ГДЕ ВЫ НАСТОЯЩИЕ АПИАТЧИКИ?! :(
по теме: ГЕРОИН!!!!! что нас не убивает делает нас сильнее!!!! мну пока не убил 8)
Усе просто - в баяне твой дозняк...отводишь поршень, чтоб куб воздуха был,например...баян канюлей вверх...присоеденяешь бабочку, баян переворачиваешь...и чуть нажимая на поршень прогоняешь раствор по трубкэ пачти до иголкэ. Луцце оставить в трубкэ 20-30мм воздуха до иголкэ. Ищещь вену...бахаешсо...видишь контроль...гонишь раствор неспеша...приход долгий)))Gurgen написал(а):Есть хмурый а вен нет ,как бабочкой ставится? Опишите принцип. ТОКО ПРЯМ СРОЧНО..очень прошу и поскорей -ибо охуеваю уже.
Об опиушниках мнение не лучше, паранить будешь если торчать долго без сна и отдыха , это просто сбоит мозг. Конечно нельзя торчать без культуры,....сторчишся беспездыblackJUNK написал(а):фуууу...винт - дроч...грязь есчо та, мак рулид и ниипёд! благородный самодостаточный кайф!
все винтовые умалишённые нах, параноеги нинормальные!![]()
![]()
![]()
![]()
вот таже история!-((. Погода что ли шепчет... Еще эти сны...s_m_a_l_l написал(а):нпч, хотя хочется в последнее время![]()