Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

гераин,гаш и бутылочка пивка.какая же погода на улице чумавая.!класссс!!!

7 месяц в копилку нпц, завтро на восьмой начну копить ;-)

Такая же хрень...только меня это не только не радует, а откровенно бесит :-( Но я обещала слезть с системы вот и слезла все-таки назло врагам!По теме:НПЧ, если не считать энергетика.

нпч

я вот смотрю.....наркоманы то где настоящие, вымираем чтоли?
кто под чем хоть и продолжает быть популярной темой...но когда то: "НПЧ" сопровожалось смайлами рода: :cry: :( :x теперь же все поменялось местами, и трезвенников горазд больше чем ТОРЧей, а так как я один из не многих представляющий это вымирающий вид...то мне грустно, и хочеться узнать и закричать где ВЫ?!!! ЖОРА???!! ТОРЧУЧА???!!! ГДЕ ВЫ НАСТОЯЩИЕ АПИАТЧИКИ?! :(
по теме: ГЕРОИН!!!!! что нас не убивает делает нас сильнее!!!! мну пока не убил 8)

радоватся надо, а не плакать
нпч :-P

я конечно же радуюсь.....
но в глубине души хочется что бы на форуме в равной степени присутствовали ВСЕ!!! и Ремиссионеры(дай бог вам силы), и Активно принимающие, и даже так называемые: Со-зависимые(Родственники, Коллеги и.т.п.), и пусть сотрудники Служб и Ведомств не тока читают и выискивают для себя выгоду, выжимая все из больных людей, а регистрируясь в диалоге находят выходы решения проблем наркомании...Если здесь будут общаться представители всех этих групп, то я уверен мы вместе сможем помочь друг другу и главное другим! (эх...мечты, а в друг....вдруг....чем ч..т не шутит

с героином сложновато нынче.. я тоже не особо рад что нпч..

Dudka, buprenorphine, pivo, kal'yan :) raduus' chto zakonchil s sistemoi!!!

Пока НПЧ, но скоро все изменится :hi_hi_hi:

Да,редеют наши ряды,
,,Друг оставь докурить....А в ответ :тишина.,,
Пропаганды мало стало,все пиво жрут тоннами,а где красные маки,бошки?!!?

Нпч-быть надоело! Есть хмурый а вен нет ,как бабочкой ставится? Опишите принцип. ТОКО ПРЯМ СРОЧНО..очень прошу и поскорей -ибо охуеваю уже.

Gurgen написал(а):
Нпч-быть надоело! Есть хмурый а вен нет ,как бабочкой ставится? Опишите принцип. ТОКО ПРЯМ СРОЧНО..очень прошу и поскорей -ибо охуеваю уже.
На баян одеваешь и по принципу как "машиной" ставишься так и ей. Контроль и гонишь. УДАЧИ!
ПТ: вмазалась героином. Хорошо мне... :-P

Кать,ну ведь в трубке в этой длинной дохуя ведь останется,вот что беспокоит.

Назад
Сверху Снизу