Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

SHUXER Ну не знаю. У меня даже после перекумара доза не меняется. :cry:

ps кстати почём ща выстрел винтовки то стоит просто оч давно немутил и не варил уж забыл всё руки забыли винтоварку - даже както год назад зарёкса и уже год точно не шурупил :roll:

Не под чем !! у меня отходняк от баклофена - пытаюсь внушить себе что это беспонтовое самочуствие это своего рода какойто торч !!! Вроде получаеться

Гаш,шишки..чет как то даже не привычна,что все стало как обычна :-| :roll:

недавно от трама отошла...

Героин вперемешку с разбитым еблом :-| Вчера тоже обкололся перцем и пошёл гулять, какойто хуйло в жигулях стоял на дороге и не давал мне пройти, я начал его крыть хуями, он вышел из машины и мы начали драццо, потом второй его дружок вышел из машины ему на помощь и они вместе разбили мне нос, когда я валялся на асфальте в своей липкой и слакдкой крови, этот уёбок пнул мне ещё по рёбром туфлем... :-|

ну и мудак. а я убит гашем уже который день :hi_hi_hi:

KROZAVCHEG написал(а):
ну и мудак. а я убит гашем уже который день :hi_hi_hi:

а чо не винтишсо?по теме:амф,третий день,уже так придрочилсо к нему что сплю в сутки по 5-6 часов...ипать-копать

2ESH
мда-а-а, офигеть погулял...

а я еще и баклом закинулась и сча залью все это ягуаром :-| хуле нам 8)

Завазяла с баклофеном - теперь щимлю барыг чтоб козлики мне траФку продали :) Начиталась я про марихуану - полезная гадина :)

Я лягушка в мясо
kur_2504.gif

Mango-Mango написал(а):
дууунула...песдатых шишек... :P

ну вот я скока раз слышу про эти шишки и понять не могу как их курить !!! и вообще как от них может переть блин ! В них вкусные орешки есть (мням мням) а вот курить их ну нинаю как мона. Или их измельчать на терке тереть надо чтоли а потом курить ?? или как ? :?

Эх...детка...в аптеках продаются чудо-пипетки...оторвал кусочек...засунул...и кури...

Блин ну шишка же жосткая - тем более елью воняет !! да и ёлок у нас нет !!! я вообще не видела где они растут ! Вот белки их жрут чё их не прёт?

Назад
Сверху Снизу