Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

гашиш :-|

До сих пор прет скорость!
Выпил кофе - расперло сильнее чем вчера.
Круто.

а ты скорость воще редко как я понял юзаеш?я вот заёбся от неё,незнаю как описать чувство того когда читал твой дневной пост,сам за сёня ппц..одна хня не прёт(((

HdriX написал(а):
а ты скорость воще редко как я понял юзаеш?я вот заёбся от неё,незнаю как описать чувство того когда читал твой дневной пост,сам за сёня ппц..одна хня не прёт(((
Прошлым летом юзал ежедневно месяца 2. Потом устал и уехал отдыхать, недели 2 было состояние, когда я всего стремался и только и делал, что пил вино в номере, никуда не выходил и мне казалось, что все хотят на меня наброситься и избить. Потом когда это состояние прошло я понял, что это было от скорости, а не от того, что все вокруг стали мерзавцами.

Сейчас юзаю редко.

И не особо хочется, забываю уже это состояние, а потом кто-нибудь опять угостит.

Мозг начинает кричать, я бегаю по квартире один и кричу, а так же строю рожи перед зеркалом и припрыгиваю, иду пить чай и ухожу прогуляться! :x :x :x :x :x :x :x

:uzhos:

Под залом,решила на время с медленным завязать,колоться уже некуда,не кайф а мучение одно,вся перемажусь в крови,как свинота- самой противно!

Кузя, где фена то надыбал там?

2Уличка А то что гер можно и под шкуру ты небось и не слышала? Или ты все приходы вылавливаешь?
зы Нажрался терпинкода,каг дурень какой та,блядь,уже и шесть пачек ни хуя не торкают.выброшенные деньги.Но гердоса тоже не хочу.Замутить бы транков путных,типа реладорма,радедорма,ну релахи на край.И веть нету ни хуя! :cry: Хочеца убить каво нибуть :x

POGO69 Нифига! 8O Я больше 4 не ел,желудок потом балел сильно и печень.

Опять меня неожиданно спасли: когда мой мозг начал взрываться и я думал, что меня теперь будет мучать отходос - мне в аську поступило сообщение "я заюзал пару треков, заходи". Я мигом опрокинул чашку чая и добежал в соседний дом. Однако там не было угощенья, я видел наюзанных людей и понимал, что я - такой же, только в негативе (наоборот, т.е. наюзан, но отходос уже, им очень хорошо, мне очень плохо).

Затем мы съездили и взяли скорости, я поюзал носом, супер. А затем сыто накурился охуенной ганджей. Супер. Тусую в районе на хате, слушаю Infected Mushroom - Meduzz.

Охуенно. Мягкая музыка, качественные басы.

Ulichka написал(а):
Под залом,решила на время с медленным завязать,колоться уже некуда,не кайф а мучение одно,вся перемажусь в крови,как свинота- самой противно!
Используй противоположное - стимуляторы, только не жести. И некайфов не будет. Рекомендую напиток "СпецНаз", он содержит много кофеина и еще больше гуараны, попей его пару дней - мало того, что он неплохо тонизирует сразу - так еще и гуарана начнет мощно переть (при чем естественно, типа не объебос), через пару дней.

Удачи тебе, в общем.

семки но чёто винтовку бы кубца чтоб перерывчик змрафонить на пару дней и потом суточки поспать и дзняк скинуть а то семки всё слабее и слабее в продаже попадаются а дозняк не стоит на месте-хотя я не винтовой но пару выстрелов бы замарафонил

Назад
Сверху Снизу