Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мак то как выглядит , еще помните или нет 🤣 . Будто бы и не было ширки в этом мире.
Цветочек такой красненький. Есть ширка. Только сейчас зима, а он зимой не растёт.

1100мг Трамадола (500мг капсюльного "МЭЗ", 600мг таблеточного "Органика")
40мг Элениума польского

Во аптекари подтянулись))
У меня пока пачка злова на 1200 лирики

У меня в пятничном меню два терпинкода и ещё три пачки злого в кармане) лирика уже не в счёт

5 по 150 прегабалина, трамадол 700
Надеюсь лопату не выхвачу
А то от 800 трама както выхватил эпиприпадок, но я его абсолютно в чистую ел, без доп костылей. С костылями могу и больше грамма сожрать. Вот раньше помню и больше 800 жрал без костылей и было норм. А потом от 1200 упал бошку разбил, потом от 1000 девушка вахуе была скорую вызывала. Я шо слабею?) надеюсь дальше не понизится это порог лопаты

Последнее редактирование:
У меня в пятничном меню два терпинкода и ещё три пачки злого в кармане) лирика уже не в счёт
А шо у вас чистого трама типа озон, органики, ретарда штады нет?
Так то зло это именно зло) с этими добавками блин и сраным 37,5 (хз не помню поправьте)

А шо у вас чистого трама типа озон, органики, ретарда штады нет?
Так то зло это именно зло) с этими добавками блин и сраным 37,5 (хз не помню поправьте)
Ну и что, что в злом парацЕтамона много! Я тут от трама отъехал, забрали меня в боткинскую больницу. Просветили всего, анализы взяли и оказалась здоров полностью! А лозняки у меня конские.

Ну и что, что в злом парацЕтамона много! Я тут от трама отъехал, забрали меня в боткинскую больницу. Просветили всего, анализы взяли и оказалась здоров полностью! А лозняки у меня конские.
Да мы братан, все для них ( врачей ) здоровы , только бы не возиться с нами

это от врачей зависит, мне нашли и вылечили то на что не жаловался
Смею предположить , что в твоей истории болезни отсутствуют эпизоды
аля" реанимация + налоксон" , ну и тому подобная шлаебень . Которая сразу же меняет отношение к пациенту . Помнишь я тебе рассказывал как мне " обезболили " парацетамолом зуб мудрости . Я из за этих пидорасов в белых халатах , пять дней скулил от боли боясь пошевелится

Да мы братан, все для них ( врачей ) здоровы , только бы не возиться с нами
Да похоже, что и правда здоров)) я сам думал , что печень повреждена. Я ж прошлую зиму торчал на злом от 6 до 10 пачек злого в день)) не считая лирики)) и выжил ёба))

П.Т. 900 лирики на 60 мг бакла. И почти нет Кумара от злого. Бакл оч неплохо сбивает кумарок и стоит копейки. Но не дай Бог никому на нём заторчать!!

Добрался я наконец то до драги)
ПТ два листа злова на 900 лиры

Ездил недавно в москву чисто за метом, в надежде что хоть там он может быть нормальным (покупал естественно не с рук). Якобы Декс они продают в магазе написано. Обошелся он мне в семь с хуем косарей за ноль третий. По итогу въебал его полностью за 1 день, половину снюхал, половину - скурил.
Хуйня полная, эффект слабый.
Хуй блять сейчас где найдешь в россии нормальный мет! В магазинах - китайское наебалово, которого я хапнул и в этот раз, называется N-isopropylbenzylamine. Выглядит так же, точка кипения та же если разбавить его с MSM, кристаллы тока крупнее и легче формируются, а самое главное - масс спектрометр показывает 100 процентов чистоты мета. Магазы думают что продают настоящий декс, покупатели - тоже, хотя декса там 1/10 часть, все остальное - китайский разбавитель, эффект от которого - варьируется от никакого в небольших до левометового при больших количествах. И все главное хавают, картинка у них висит со спектром, кристаллы как на фотке, здоровые, пахнет и на вкус все так же, и люди отзывы пишут мол ебааааать мет как в 2006.
Люди, остерегайтесь N-iso! У вас не толер, вас просто кормят говном!

150 кодеина, 500 трама, 5 ксанакса, 1200 лирики

1000 трамадола, 900 лирики, 700 фенибута, габы хуй знает сколько... Толер набил я ебал. И все равно без травы не то, не раскрывает до конца, а курить ща не могу..

Назад
Сверху Снизу