Ippyrty777
Тор4People
Та не ты не понял братан, меня не кумарило, ниче такого, я дня по 3 в неделю торчу. Просто решил вместо трама взять ксана, просто время провести без трама с кайфом. И вот благодаря перерыву меня опять от трёх трама неплохо так, с дудочкой. Без неё ваще не пальто)Ты изгаляешься что ли? Бензодиазепины на лёгких отходах с опиоидов усиливают вялость, слабость, разбитость и эту дереализацию/похуизм. Актуальны они только на ЖЁСТКИХ кумарах, например, с героина, когда у тебя все кости выламывает, и сердце ебашит, ты лежишь и велосипеды крутишь... И лучше нажраться ксанаксу и забыться, чем пребывать в столь хуёвом состоянии. Хорошо он заходит (ксанакс) В МИКСЕ с опиатами, а когда пожрал пару недель какие-то аптечные недоопиоиды, а потом решил подзавязать маленько и началась депрессия и вялость, то тут транки только хуже делают. Взял бы лирики тогда уж...
А сам по себе ксана не зашёл, хз че в нём интересного, даже с дудкой. Без неё ваще почти не чувствую, тк я постоянно похуист и ксана не успокаивает, чи хз что он там должен. Херня крч
Сегодня утром перед работой 2 мг вкинул, пару часов что-то приятное было вдалеке, потом вообще нихуя, работа отвлекла. А вечерком 300 трама и курю, мм. Никогда не надоестжиест
уснуть на кумарах помогает и слава Богу)