Вчера все кончилось. Так что седня отдых у моих вен.
Завтра, надеюсь, буду под чем и всегда.
Завтра, надеюсь, буду под чем и всегда.
Под медленным вообще все по тяге. А так апатия и леньТрезвая и злая невероятно)). Валяюсь, думаю роллы чтоль заказать. Ещё и ехать надо по делам, а мне впадлу.плчему под медляками так легко гулять, ахах
У меня и под медленными апатия и лень. Абулия. Опиоиды сами по себе тоже при длительном употреблении вызывают апатию.Под медленным вообще все по тяге. А так апатия и лень
У меня было раньше такое, до подсидки... По себе знаю. Торчал по черномуУ меня и под медленными апатия и лень. Абулия. Опиоиды сами по себе тоже при длительном употреблении вызывают апатию.
Я тоже))Метадон
Тоже в Арзамасе меня угостили один раз этой солятиной ебучей. Мы всей кодлой сидим в подъезде перекрытые, на жёсткой измене, трясёмся от каждого шороха, и из одной из дверей какой-то мужик выходит, начинает на нас орать и распускать руки. Ох, век не забуду того дня...Под ебаной альфой и синькой!!! никому такого ада н пожелаю Ну а хули нахаляву и уксус сладкий и хлорка творог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а хуево пиздец как!!!!!!!!!!
О, Солнце привет) давно тебя не видел, как ты? Всё в ремиссии, держишься?Трезвая и злая невероятно)). Валяюсь, думаю роллы чтоль заказать. Ещё и ехать надо по делам, а мне впадлу.плчему под медляками так легко гулять, ахах
Давно им балуешься?Метадон
Ты я смотрю тоже начал к мёдику склоняться))Я тоже))
Метадон (1/6 г.), алкоголь (250 грамм водки), алпразолам (3 мг.)
мне вот почему то сложно на трезвую голову воспроизвести опийную тягу, а вот витовой-стимуляторный приход я помню в деталях и иногда достаточно почитать определённые темы на данном ресурсе что б приходнутсяДавно им балуешься?
Ты я смотрю тоже начал к мёдику склоняться))
Всё таки главное долгая качественная тяга, приход оч быстротечен в любом случае. И держит от приходистого поменьше гораздо