Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мёд/кола :med:

часа 4 назад полстакана мака опийного фармацевтического орально
полчаса назад 300 мг Морфина сульфата вм, к обеду 4 стопарика Граппы щас ищо полирну косяком и буду жечь дальше, может съезжу за вином, если поймаю тягу на красненькое

Короче, 75мг морфия, если бы не zнал что морфий - подумал что просто кода сильно вставила, больше ощущалась какая тя тяжесть и сонность, умиротворенность, а вот от оксика эйфорит сильнее даже от 15мг сейчас, ну это субьективно..

75мг морфия, если бы не zнал что морфий - подумал что просто кода сильно вставила
ну так кода у тебя в печени метаболизируецца в морфий и поэтому и прётЪ, как морфий...
п\т:нпч

ты жиреешь как бы не старался похудеть.
От лирики тоже самое. Вода из организма не выводится, на пузе типа жир и мешки по глазами.
П.Т. Лирика 600 , трамал 900, грамм бута, 50 мг баклосана
Ща еду в драгу , возьму ещё 400 трама и пачуху лиры трёхсотой. Не могу пока выйти из майского куража)

600 Лиры и пиво

Продолжим фотовыставку я и Алкоголь)))
Два дня назад, эта бутыль и Сулугуни были ещё в солнечной Абхазии. 25147

Красное вино, давно его не пил. Блин, все zhе наряду с мдма и опятами алкоголь любимый еффект...

Хуюню видимо пробовал. Скорей всего даже атмосферу не соблюдал.
Меф атмосферный кайф. Его предпочтительнее употреблять а коллективе толковом на тихом квадрате.
Только олдовые смогут выжпть из мефа толк, если без квадрата и на ноге приход тянуть.
Атмосферный кайф. Да и миыа в последнее время столько аидов, что путают молодежи, псевдо_кристалами всякими.
Гидрохлорид попробуй с девушкой.
Скорее всего ты прав. Причем, я его прочувствовал, но вот нужной атмосферы не было. Будем пробовать еще..

Оч клонит в сон а на zавтра надо много работы седня выполнить. Никогда не пробывал амфик но написал другу щоб достал чутка об не спать? Скок надо уотребить чтобы чисто не спать и выполнить работу? Не в целяx кайфа

Скорее всего ты прав. Причем, я его прочувствовал, но вот нужной атмосферы не было. Будем пробовать еще..
И юзай сразу...... Колешь или нюхаешь? Если колешь то сыпь 250мг. Падаешь на шконарь, закрываешь глаза и охуеваешь. Ежели нозально то 350. Втягиваешь. Спокойно подходишь к муз проигрывателю, ставишь свой ЛЮБИМЫЙ трек, наливаешь соку, садишься в кресло и мягко охуеваешь)))

И юзай сразу...... Колешь или нюхаешь? Если колешь то сыпь 250мг. Падаешь на шконарь, закрываешь глаза и охуеваешь. Ежели нозально то 350. Втягиваешь. Спокойно подходишь к муз проигрывателю, ставишь свой ЛЮБИМЫЙ трек, наливаешь соку, садишься в кресло и мягко охуеваешь)))
:-ok-:
Нормально так, почти полвеса по ноздре пустить )

А иначе никак. Меф очень прожорлив. Я знаю Людей кто по грамму вв ставил за раз. Я лично до такого не дошёл, личный вес 0.8 а так то он меры не знает. И в этом его коварство и лубоффь. Мало примешь=деньги на ветер.

Зато поймёшь сразу, что за кайф )
Ток не пугайся - передоз с мефа практически невозможно получить, но многие в первый раз пугаюца - типа так хорошо, что наверное отъежаю )))))

вот только не понял, сколько он по времени держит, при условии, что оптимальная дозировка соблюдена?

Пару-тррйку часов - оооооч жадный кайф

вот только не понял, сколько он по времени держит, при условии, что оптимальная дозировка соблюдена?
От получаса до часа, в зависимости от метаболизма. Потом догон. 3/4 раза догнался, наступает момент истины. Дальше перевод продукта в неадекватно непонятное состояние. Но мало кто удерживается, если мефедрон ещё есть. Такая тоска. Втетерю ещё....вдруг нормально будет.
Пару-тррйку часов - оооооч жадный кайф
По ноздре, вполне может быть. Часа полтора, два. По вене час, и уже выбирай-поехали.
типа так хорошо,
В яму тащим невинную душу, а Свет?

Назад
Сверху Снизу