Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Кода 12о, лирика 6оо, бут 75о и бутылка вина.

Мёд и кола

Накинул еще 6о коды...

Бублик-шишло.

150 трама пака

Трезв. Витаминизирую

Накурен.."подснежников нарвал", химарика замудрил..

800 трама ,300 лиры 100 диазепама -время наебенится .Проснусь не проснусь ,меня это мало сейчас волнует .

полстакана мака орально, 160 Оксиконтина и чай с лимоном ))
собираюсь крутить джойнтика малого с домашним гмишмишемъ
всем торчунам не болеть и доброе утро :hot_zloy:)
ЗЫ - все представить не могу, как можно 100 мг диазепама схавать и писАть тут посты после этого ))

Гаш, ниче такой получился... Но есть дефект у него- кроет только по утряни, потом не то пальто почему-то...или это у меня дефект уже...

Чёта видимо в ентих часах сломалось....

С утра ежидневный субик.счас кокс,лирика,пиво,сигарилы.

Бублик-шишло. :hot_zloy:)

Когда есть чем похвастать - как правило, ни малейшего желания сюда писАть нет.. Когда нечем - видно охота чтоб пожалели, посочуствовали :D
Так что, 300 трамыча в час дня, и требуется как-то дотерпеть до часу ночи, до следующих 300 мг.
Вчера было ещё 3 раза в день по 300 и иной раз даже по 400, а через 2-3 дня должно быть уже 2 Х 200. Только бы на такой "лесенке" последних зубов не лишиться и шею не сломать.
Но в этом смысль: если дотерпеть до приличных кумаров, доза снижается быстрее.
День № 6 без иголок.
Есть мечта подвязать и с трамом на пару недель хотя бы, дать рецепторам отдохнуть.

150 трама ,150 лиры ,бублик 2 мг ,диазепам 25 мг и ещё не вечер ,жирону сегодня ,устал надо жеш себя любимого пожалеть ,а потом 300 трама в день ,думаю покумарить с недельку надо будет ,есть бублики но после них трам это д.присыпка но всёже ,трам хорошь по своему ...
Всё у меня есть :-)
Захочу героин ,будет у меня лучший в городе который есть ,захочу белый ,будет у меня белый это не проблема ,только зачем мне оно надо ?

Злой, лира, пиво. Очень не хватает шишек хороших (

Как грится, прощения мя алчу, а что такое "бублик"?

Назад
Сверху Снизу