Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

правда штоле бад?
и да у нас он по рецепту - его канешн проще чем лиру купить, но тем не менее...
Да ,Ора бад ,Сольгар забей габа и там много разного есть ,врачи частенько прописывают и витамины сольгар и пробиотики и говорят это самое качественное ,дэто хороший комплекс на спрыжку ,посмотри на досуге )))

Добавил окса 10 мг и диазепама и курнул ,лучше бы не курил ,догнало всё и голова кружится ,не бубу курить ,не ложится оно мне ,надо перерыв с курёхой на пол года ,надоело ,пива хотел выпить на заправке спросили паспорт ,а у меня не было ,на второй заправке касса не работала в киоске взял корону одну и бризэр ,открыл пиво ,поставил на лавку и рукой перекинул ,значит пиво сегодня не надо ,а бризэр с орешками и картошкой выпил ,хрень ,сайдэр мне больше нравится стронг 4.5 об и вкусный :-)

Трам ,на трам овер бублика 4мг пол звёздочки ,разогнал до прухи оксом и диазепамом с лирой .
Пятница то ,а уже суббота )(

.

Вложения

• IMG_20190329_235422_291.jpg
    IMG_20190329_235422_291.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 98
Кода, лирика, фенибут, вино.

Oxycodon 40 mg, tramodol 150 mg. Сижу, жду, когда потеплеет! ))

Вчера Проезжал мимо драги, слопал злова навалил лиры и прыгнул в метро. Перед турникетами хвать меня линейный мусорёнок. А он гнусавый сука, бу-бу-бу, нихера не пойму чё ему от меня надо, но паспорт мой схватил, мямлит что то про опьянение. Бля, вот я думаю опять прилип, колеса с собой, ещё и деньги на кредит положить. Короче заводит меня в обезьянник, а там мужик пьяный в клетке сидит. Им видите ли второй понятой был нужен.
П.Т. Лирики 300 мг, поправляюсь

габапентин тебе в помощь ,это бад и он без рецепта с габой и без лиры можно обойтись ,ищи габапентин ,стоит дорого у нас но есть ,были бы деньги 35 уе 50 капсул по 500 мг ,жил пару недель без лиры на габапентине ,но и доза у меня 300 в день ,кайфа с лиры ноль ,что вы в ней нашли такого, ума не приложу ,а есть её граммами ,мне почки ещё пригодятся .
Я знаю про него. Периодически хаваю когда с лирой проблемы. Но это почти одно и то же (ну грубо говоря, лира конечно стимит лучше и с куда меньших дозировок). У них кросс-толер между собой.

Я знаю про него. Периодически хаваю когда с лирой проблемы. Но это почти одно и то же (ну грубо говоря, лира конечно стимит лучше и с куда меньших дозировок). У них кросс-толер между собой.
Честно не понял ни чего ,сравнивать их сложно и сказать ,что они одинаковы язык не повернётся .но когда употребляешь габу нет тех эффектов ,что прегабалин даёт ,жил пару недель на габе и скажу мне ана помогала в смысле снимала боль в бедре не хуже лиры прегабалина ,дозировки да разные и брал одну капсулу 500мг .На вкус солёная габа ,а прегабалин горький ,как заменитель пойдёт в принципи то говорят с лиры кумар не красивый и габа его снимает ,раз так не заметно две недели прошли ,для меня ,что прегабалин ,что габа не торч продукты ,а употреблять граммами не собираюсь и с 300 мг прегабалина меня уже штырит и совсем не приятно ,а если ещё и файзер то совсем нет приятности .
Трам ,лира , диазепам ,окс ,бублик

Бублик-шишло.

Московский чудный денёк украсил кодеиновый разлом) ох как же хорошо)
Чую опять на злой могу присесть, поэтому было оперативно принято менеджерское решение, терпинкод

Опохмел шампанским. Сон. Пиво. :sh_ok:

Абсент, его подобие...

Лирика ,курнут позже возьму

Назад
Сверху Снизу