правда штоле бад?габапентин тебе в помощь ,это бад и он без рецепта
и да у нас он по рецепту - его канешн проще чем лиру купить, но тем не менее...
правда штоле бад?габапентин тебе в помощь ,это бад и он без рецепта
Да ,Ора бад ,Сольгар забей габа и там много разного есть ,врачи частенько прописывают и витамины сольгар и пробиотики и говорят это самое качественное ,дэто хороший комплекс на спрыжку ,посмотри на досуге )))правда штоле бад?
и да у нас он по рецепту - его канешн проще чем лиру купить, но тем не менее...
Я знаю про него. Периодически хаваю когда с лирой проблемы. Но это почти одно и то же (ну грубо говоря, лира конечно стимит лучше и с куда меньших дозировок). У них кросс-толер между собой.габапентин тебе в помощь ,это бад и он без рецепта с габой и без лиры можно обойтись ,ищи габапентин ,стоит дорого у нас но есть ,были бы деньги 35 уе 50 капсул по 500 мг ,жил пару недель без лиры на габапентине ,но и доза у меня 300 в день ,кайфа с лиры ноль ,что вы в ней нашли такого, ума не приложу ,а есть её граммами ,мне почки ещё пригодятся .
Честно не понял ни чего ,сравнивать их сложно и сказать ,что они одинаковы язык не повернётся .но когда употребляешь габу нет тех эффектов ,что прегабалин даёт ,жил пару недель на габе и скажу мне ана помогала в смысле снимала боль в бедре не хуже лиры прегабалина ,дозировки да разные и брал одну капсулу 500мг .На вкус солёная габа ,а прегабалин горький ,как заменитель пойдёт в принципи то говорят с лиры кумар не красивый и габа его снимает ,раз так не заметно две недели прошли ,для меня ,что прегабалин ,что габа не торч продукты ,а употреблять граммами не собираюсь и с 300 мг прегабалина меня уже штырит и совсем не приятно ,а если ещё и файзер то совсем нет приятности .Я знаю про него. Периодически хаваю когда с лирой проблемы. Но это почти одно и то же (ну грубо говоря, лира конечно стимит лучше и с куда меньших дозировок). У них кросс-толер между собой.