Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бублик , шишло.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Окс ,лира ,ханакс ,чебурек :-)

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Утром случайно вместо 4 мг субоксона взял 8мг. Так пиздато стало, аж втыкаю. Ну и 150 мг трамика паралельно.
,лира ,ханакс ,чебурек :-)
Руся, я в БШ. Если есть желание пересечся в личку черкани.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Утром случайно вместо 4 мг субоксона взял 8мг. Так пиздато стало, аж втыкаю
так ты на субик перешел?
и как дался переход?? не напрягло???
у меня классика, мак охуенный пришел вчера, как раньше прям в старые времена, так на нем втыкаю, джойнта скурил тоненького, вина бутылку открыл красного 2014 года испанского, короче, жизнь идет ))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Гасан, ты же в горах, какие проблемы могут быть - раскидай семян маковых на полянах солнечных, потом будешь целый год бесплатно мак жрать + бабла подымешь на сигареты на пиво

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так ты на субик перешел?
и как дался переход?? не напрягло???
у меня классика, мак охуенный пришел вчера, как раньше прям в старые времена, так на нем втыкаю, джойнта скурил тоненького, вина бутылку открыл красного 2014 года испанского, короче, жизнь идет ))
Хочется фентанила, но я чую зависимость начинает усиливаться. А тут появилась возможнось сабаксон брать. Спрыгивать пора. В этот раз торч на долго затянулся. И мет и опиаты. Да и со здоровьем начинаются непонятки. Руки немеют, а левая вообще может отняться за секунды и инструменты выпадают. После неудачного сальто в юности шею повредил. Теперь в том месте побаливает и если голова в определенном положении, рука левая отнимается. Караул.
Поэтому субик и трамики лесннкой сбавляю. Но сегодня ошибочка вышла. Взял в 2 раза больше, чем запланировано. Было оГуенно, но с классикой жанра, герой, маком, не в какое сравнение не идет.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В этот раз торч на долго затянулся.
если вам 30 лет и вы все еще принимаете наркотики, то это уже навсегда (с)
а насчет того, что руки-ноги отнимаются - значит не я один такой, хотя и грустно констатировать ((
у меня этого Субуксона, как гуталину в лавке гуталиновой )) но боюсь, ой боюсь этого перехода, прошлых пару раз чуть лапти не откинул, хотя и выжидал 50 часов после мака

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Странно. Я ничего не выжедал. И хуярю с трамиком.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я первый год пока только вышел из ремиссу, пока так тока баловался, тоже вообще такого не понимал, что эт за качели, мог спокойно например 10 дней хуярить героин, а потом на 11-й вкинуть субика и все было офигительно, ну я и начал так прыгать - есть деньги есть шугар, нет денег - я на субике, так где-то полгода попрыгал, и то уже начинал чувствовать дискомфорт на прыжке
потом появился один, второй варианты на мак и я хуярил уже по системе есть деньги есть шугар, нет денег - я на маке.. год где-то так провисел, дозняк нагнал и решил перейти на субик, что было потом, я тут как-то в мемуарах описывал, это пиздец просто слов нет какой, я по стене хотел ползать эти полдня, да и потом еще полтора суток отходил, голова болела пиздец.. это ведь считай, что молекулы этого субика просто физически вымывают все закрепившиеся наслоения кайфа на рецепторах, несколько часов это идет, это кумар умноженный на 10
ну и пересел я на субик, вроде несколько месяцев ок, но потом так захотелось упороцо - и мак тут же был в соседней комнате, ну ладно, думаю, хотя бы дозняк сбил - и почти нихуя ))
и потом вторую серию переживал на перепрыжке, я уже был готов и честно хотел спрыгнуть обратно ))
но потом опять захотел упороцо, ну как всегда, короче..
с тех пор уже года 3, как даже к пачке не прикасаюсь ))

И, кстати, с трамиком можно, тут есть один ув. юзер Myrrah, так вот она хуярит субик с трамиком и говорит, что оч нравицо

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тёма у вас со Стасом сутуации не много разные,один на системе опятной,а другой злоупотребляет оксиком,трамиком иногда фента.Потому и переход незаметен.Мне например без приличного перерыва дней в 7 даже касатся суба низя((( хотя у мну и нема его(а так вещь годная на перекумарку.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Утром случайно вместо 4 мг субоксона взял 8мг. Так пиздато стало, аж втыкаю. Ну и 150 мг трамика паралельно.

Руся, я в БШ. Если есть желание пересечся в личку черкани.
только увидел ,сорвался в аптеку и на работу поехал ,обидно и время совпадало ,а планшет он работает себе сам ,с рабочего адреса не нужно заходить и извиняюсь :-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Тёма у вас со Стасом сутуации не много разные,один на системе опятной,а другой злоупотребляет оксиком,трамиком иногда фента.Потому и переход незаметен.Мне например без приличного перерыва дней в 7 даже касатся суба низя((( хотя у мну и нема его(а так вещь годная на перекумарку.
кумарит с него долго и противно ,с бупра лучше на трам 50 ,100 мг в день в полне убирает кумар бупренорфиновый и лира ,а падать с него долго и нудно и срываться :-) лучше на траем и так с месяцок ,витамины ,много соков на третей недельке зарядка 10 минут ,потом трам заканчивается и остаётся одна лира и её спускаем до 50 мг и на бензодиазепины с неделю ,сложно это целая система и срыв может быть ,лучше на трам ,хитростью берём ,а как по другому :-)

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бублик, шишло.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Трам и хапок плана

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лирика Диазепам,,закладку мою курнуть один человек спиздил тоже сидит дома курит спит ,я х пойду а как чё норм возьму уже х угощу )

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
он тебе красный рецепт даёт?.. Диазепам же приравняли к наркотикам, если мне память не изменяет
___ну рецепт да там такой же как и на все транквилизаторы ,название таблеток количество мг

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Остатки сладки, душистый рассыпчатый фен

Сверху Снизу