я первый год пока только вышел из ремиссу, пока так тока баловался, тоже вообще такого не понимал, что эт за качели, мог спокойно например 10 дней хуярить героин, а потом на 11-й вкинуть субика и все было офигительно, ну я и начал так прыгать - есть деньги есть шугар, нет денег - я на субике, так где-то полгода попрыгал, и то уже начинал чувствовать дискомфорт на прыжке
потом появился один, второй варианты на мак и я хуярил уже по системе есть деньги есть шугар, нет денег - я на маке.. год где-то так провисел, дозняк нагнал и решил перейти на субик, что было потом, я тут как-то в мемуарах описывал, это пиздец просто слов нет какой, я по стене хотел ползать эти полдня, да и потом еще полтора суток отходил, голова болела пиздец.. это ведь считай, что молекулы этого субика просто физически вымывают все закрепившиеся наслоения кайфа на рецепторах, несколько часов это идет, это кумар умноженный на 10
ну и пересел я на субик, вроде несколько месяцев ок, но потом так захотелось упороцо - и мак тут же был в соседней комнате, ну ладно, думаю, хотя бы дозняк сбил - и почти нихуя ))
и потом вторую серию переживал на перепрыжке, я уже был готов и честно хотел спрыгнуть обратно ))
но потом опять захотел упороцо, ну как всегда, короче..
с тех пор уже года 3, как даже к пачке не прикасаюсь ))
И, кстати, с трамиком можно, тут есть один ув. юзер Myrrah, так вот она хуярит субик с трамиком и говорит, что оч нравицо