Та же хня. Полосочка хвенты! Долго держит, сцуко, если не догоняться. Меня с 12:00 примерно держит. А можно и 10 полосок убить и к вечеру одинаковое состояние, только толер выростет. А по мне, хветнанил - сомнительный кайф, эйфора нет. Просто работоспособность вырастает. Трамик и то прикольней!!! Но тяга какая-то необьяснимая к фенте. Если есть, прям бежишь к нему, хотя знаешь, что пресная хуйня. Нонсенс!полосочка хвентанила(с) слоник
Ну так это неплохо, если не сказать - хорошо!!! ИМХОтрезвый наглухо!
вина вот на нг выпил
а медок так в начале октября крайний кропаль добил
см. подпись)
вы это, если сотки на пять частей режьте и мороженное разгоняет ,вот это не прикол уже совсем ,как то 20 мкг наклеил на десну и долго эта полоска действует ,липкость вся сошла ,а плёнку выбрасываем и мороженное скушал ,не ожиданно меня накрыло так ,что пришлось на лавку срочно и воткнул после мороженкаТа же хня. Полосочка хвенты! Долго держит, сцуко, если не догоняться. Меня с 12:00 примерно держит. А можно и 10 полосок убить и к вечеру одинаковое состояние, только толер выростет. А по мне, хветнанил - сомнительный кайф, эйфора нет. Просто работоспособность вырастает. Трамик и то прикольней!!! Но тяга какая-то необьяснимая к фенте. Если есть, прям бежишь к нему, хотя знаешь, что пресная хуйня. Нонсенс!
о, мороженку надо с работы взять))вы это, если сотки на пять частей режьте и мороженное разгоняет ,вот это не прикол уже совсем ,как то 20 мкг наклеил на десну и долго эта полоска действует ,липкость вся сошла ,а плёнку выбрасываем и мороженное скушал ,не ожиданно меня накрыло так ,что пришлось на лавку срочно и воткнул после мороженка
На щёт сомнительности ,оставьте это ,феник лучшее ,что есть у нас и тяга у него чистая и не сравнима ни с чем ,курить сами знаете ,что реальный приход идёт ,только надо скальпелем эту липкость снимать с пяти сотковых выходит горошина и если её курнуть за раз ,можно не проснуться![]()
Оставим, на крайний случай )))))можно не проснуться
Где бы ангидрида взять? Я бы все проангидрировал )))проангидрируй его, престность сразу пропадёт и появятся нотки героина, один в один. Но, правда, не на долго, обмануть можно себя, но не фентанил, к сожалению ))
как ты можешь риту употреблять ,шняга редкаяНу всё!!! Мет проангидрирую )))
П. Т. Риты нюхнул. Сменщик порадовал.
Да утром тебя переть должно ещё, спиш то от диазипама.придумал схему стопроцентную, чтоб пёрло, рабочую...
1 - утром полстакана мака сушнячком до завтрака
2 - к обеду полбутылки вина выдержанного красного сухого, 13-14%
3 - на полдник 200 мг Окса
ЗЫ и не забываем прокладывать конопелькой в течение дня, раза так 2-3 плюс бензики на ночь, в настоящее время предпочитаю Диазепам 10 мг
просыпаемся утром - еще даже никакого намека на харево, но см. пункт 1
И чё Миха? Лазырем нормально получается? Или контур только? Скинь хоть поглядеть, до чего прогресс дошёл. А то я только выжигателем могу.Вчера делал, но без рельефа, рисунок на лазере жёг. Фишки из ясеня .
Не Бать ,от релашки не спится совсем и пару недель кумар с отмены ,держится он в крови 50 часов и догоняйся не догоняйся ,большой разници не будетДа утром тебя переть должно ещё, спиш то от диазипама.
А Хули нам Панам!
И влазит столько?
Диазипам, о себе напомнит!
Такой коктель---уже не снимет Английский герыч!
по теме: Бупренорфин, шишло и на сон имована 1 таб..