Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Буприк, феназипама чуть, шишло.:hot_zloy:)

Предпочтения
Опиаты
бухая :)

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бублик.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
2 Мф

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мёд

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Фен и кветиапин. Неплохое сочетание бодрости и лютого похуя ко всему…

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бублик, феназ. шишло. .:hot_zloy:).

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
трезв

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
"В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка"
прикольно почитать чем убивался народ 12!!! лет назад

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Трам ,бупр ,лира ,гаш :-)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мак, индорные шишки...
Вчера вечером решил затестировать Оксикодон, разжевал и проглотил табл 40 мг перед кинишкой.. все прислушивался к ощущениям и так вроде, как говорят - ебал-дремал... причем, схавал таблэтку на свой положняковый маковый дозняк..
Ну, не сказать, что совсем нихуя, но так слабо, пиздец... по ощущениям, таких таблэток штуки 4 надо, чтоб вперло..
Ну и не понимаю я, почему он таким спросом пользуется на черном рынке, что цена доходит аж до 1 мг - 1 бакс, хз..
Понимаю, что кросс-толерантность и вся хуйня прочая, но скажу, что 100 мг более-менее нормального браунШугара, скуренного с фольги, приносит, как минимум, в 3-4 раза большую эйфорию..
Уважаемые израильтяне, вопрос к вам.. Илюха, Тёма - вот вы писали, что Окса принял и типа в гавно )) - это по скока милиграмм вы хаваете за раз..?
И это.. Слоник, привет! Ты писал, что у тебя боль в спине снимает на ура.. так у меня эти 40 мг вообще нихуя не сняло, жутко болела спина ночью, но это у меня хроническое..
Таблэтки британские, все пучком, аннотация страшенная на целую простыню, что передознутся, как два пальца обоссать, так в чем дело-то, друзья? 8-)

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Буприк. шишло.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
По старой схеме поеду. Только как бы растянуть то, а?
Дай дай дай да й да й... ДайДайДай.. ДайДаДай.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Мак, индорные шишки...
Вчера вечером решил затестировать Оксикодон, разжевал и проглотил табл 40 мг перед кинишкой.. все прислушивался к ощущениям и так вроде, как говорят - ебал-дремал... причем, схавал таблэтку на свой положняковый маковый дозняк..
Ну, не сказать, что совсем нихуя, но так слабо, пиздец... по ощущениям, таких таблэток штуки 4 надо, чтоб вперло..
Ну и не понимаю я, почему он таким спросом пользуется на черном рынке, что цена доходит аж до 1 мг - 1 бакс, хз..
Понимаю, что кросс-толерантность и вся хуйня прочая, но скажу, что 100 мг более-менее нормального браунШугара, скуренного с фольги, приносит, как минимум, в 3-4 раза большую эйфорию..
Уважаемые израильтяне, вопрос к вам.. Илюха, Тёма - вот вы писали, что Окса принял и типа в гавно )) - это по скока милиграмм вы хаваете за раз..?
И это.. Слоник, привет! Ты писал, что у тебя боль в спине снимает на ура.. так у меня эти 40 мг вообще нихуя не сняло, жутко болела спина ночью, но это у меня хроническое..
Таблэтки британские, все пучком, аннотация страшенная на целую простыню, что передознутся, как два пальца обоссать, так в чем дело-то, друзья? 8-)

Мачок то шорош :-) ,а окс он если не разу опят человек не употреблял его и с 10 мг до втыкачины ,а нам уже меньше 160 мг окса ни о чом ,после мачка того заморского окс ни о чом ...Меня передознуло с 600 мг окса ,вставляли в нос трубки и углём промывали ,очнулся ,а мне хорошо ,пацаны приехали ,а я такой радый ,что живой ну и оделся и свалил с больнички с пацанами ,так ,что окс хоть и щитается наркотиком и выдают по красному рецепту ,а покурить с фольги героину на много прикольнее окса ,ну морфушный приход у него с три часа ,разгоняется спайсухой в пятеро ,странно спайсуха разгоняет окс ,а шишки почти нет .У меня как добавка к траму 300 трама снимает боль в спине нормально ,а добавить 5 мг окса и трам ещё лучше действует ,разрешение у меня есть на все опята ,что есть в корзине нашей больнички ,надо сходить к домашнему врачу и сказать ,что трам не действует и на тебе окс или направление в больничку где ставят помпу с морфием и так люди спят ,это удовольствие стоит 30 уе в руки морф не выдают ,а окс можно сравнить с кодеином только без телефонной будки и сильнее в пять раз в три морфия ,когда у тебя ящик 80 ток можно заторчать но через пару недель ,доза выростит в пятеро ,зачем он нужен такой :-)

20 рублей таблет 80 ки 50 уе за 10 таблов это 4 гр травы не дорого совсем :-)

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Всем привет, я тот самый чел который спрашивал по аллергию на кодеин den4, так получилось что лиру капсулы проебал (лопнули и содержимое рассыпал), кодеина нема, так что бухнул и решил зарегаться по новой))0

Сверху Снизу