Мак, индорные шишки...
Вчера вечером решил затестировать Оксикодон, разжевал и проглотил табл 40 мг перед кинишкой.. все прислушивался к ощущениям и так вроде, как говорят - ебал-дремал... причем, схавал таблэтку на свой положняковый маковый дозняк..
Ну, не сказать, что совсем нихуя, но так слабо, пиздец... по ощущениям, таких таблэток штуки 4 надо, чтоб вперло..
Ну и не понимаю я, почему он таким спросом пользуется на черном рынке, что цена доходит аж до 1 мг - 1 бакс, хз..
Понимаю, что кросс-толерантность и вся хуйня прочая, но скажу, что 100 мг более-менее нормального браунШугара, скуренного с фольги, приносит, как минимум, в 3-4 раза большую эйфорию..
Уважаемые израильтяне, вопрос к вам.. Илюха, Тёма - вот вы писали, что Окса принял и типа в гавно )) - это по скока милиграмм вы хаваете за раз..?
И это.. Слоник, привет! Ты писал, что у тебя боль в спине снимает на ура.. так у меня эти 40 мг вообще нихуя не сняло, жутко болела спина ночью, но это у меня хроническое..
Таблэтки британские, все пучком, аннотация страшенная на целую простыню, что передознутся, как два пальца обоссать, так в чем дело-то, друзья?