ну как то так всё и происходит всегда :)))все купил и строговал я 5 рублей себе... Короче, хули, вмазался мёдом
Я бы так же поступило, если бы сторговало…Ненавижу себя, поехал за ботинками зимними для бибики, все купил и строговал я 5 рублей себе... Короче, хули, вмазался мёдом... Мудило.
Вообще за положняк, такие бигуди вертеть. Главное нам (мудилам) чтоб не в ущерб бибике.Ненавижу себя, поехал за ботинками зимними для бибики, все купил и строговал я 5 рублей себе... Короче, хули, вмазался мёдом... Мудило.
Я ещё и музыку выкружил у них.Вообще за положняк, такие бигуди вертеть. Главное нам (мудилам) чтоб не в ущерб бибике.
П. Т. Трезв, держусь на голом энтузиазме.
Обмыл колёса.Не кори себя.Бывает.Ненавижу себя, поехал за ботинками зимними для бибики, все купил и строговал я 5 рублей себе... Короче, хули, вмазался мёдом... Мудило.
Какие калёсья взял?Ненавижу себя, поехал за ботинками зимними для бибики, все купил и строговал я 5 рублей себе... Короче, хули, вмазался мёдом... Мудило.
Ненавижу себя, поехал за ботинками зимними для бибики, все купил и строговал я 5 рублей себе... Короче, хули, вмазался мёдом... Мудило.
У нас Нокиан нордман 7 3500, 8ка 4200...Пигелли хороши. А я давний фан Ноклы. Третий сезон четвёрку катаю шипов ушло %20. Абажаю как она себя ведёт.
Шоб не оффтопить... Я под омлетом с колбасой)))
Нордман, я вообще если честно и ни катал ни разу, и какая-то неНокла. Я про хакку классическуюУ нас Нокиан нордман 7 3500, 8ка 4200...
Зиму на литье родном, 17. 235.65.Какие калёсья взял?