Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ненавижу себя, поехал за ботинками зимними для бибики, все купил и строговал я 5 рублей себе... Короче, хули, вмазался мёдом... Мудило.

Ненавижу себя, поехал за ботинками зимними для бибики, все купил и строговал я 5 рублей себе... Короче, хули, вмазался мёдом... Мудило.
Я бы так же поступило, если бы сторговало…

Вообще за положняк, такие бигуди вертеть. Главное нам (мудилам) чтоб не в ущерб бибике.
П. Т. Трезв, держусь на голом энтузиазме.

Скоро будет МДМА и бутират. Жаль, правда, что компания немного скудная, в лице одного кореша…

Гера,вечерком курну ещё и в люлю. День сурка блин. Всем удачи в нашем нелёгком деле.

Вообще за положняк, такие бигуди вертеть. Главное нам (мудилам) чтоб не в ущерб бибике.
П. Т. Трезв, держусь на голом энтузиазме.
Я ещё и музыку выкружил у них.

Ни под чем ,нету ни чо ,хорошо мне :-)

Обмыл колёса.Не кори себя.Бывает.

Какие калёсья взял?
ЗЫ. Я купил Пиггерли айсман, гизина пиррёт... 14 тыс. 4 колеса
ЗЫЫ. Ебать у меня голова дырявая, записался в шиномонтаж на понедельник переобуваться и только после этого поста вспомнил, что мне фирма подарила бесплатный шиномонтаж....

Последнее редактирование:
Пигелли хороши. А я давний фан Ноклы. Третий сезон четвёрку катаю шипов ушло %20. Абажаю как она себя ведёт. :-:ok:-:
Шоб не оффтопить... Я под омлетом с колбасой)))

Я точно также поступил бы 100% а бывало и вообще не доезжал до авторынка и сворачивал к барыге или вместо нормальной резины брал ёбанный б/у китай, метадон был на первом месте.
Сейчас взял себе японские нитто, вроде ни чё так, норм резина.

п.т. Накурен

Пигелли хороши. А я давний фан Ноклы. Третий сезон четвёрку катаю шипов ушло %20. Абажаю как она себя ведёт. :-:ok:-:
Шоб не оффтопить... Я под омлетом с колбасой)))
У нас Нокиан нордман 7 3500, 8ка 4200...

Шнакурилсо :kuryu:

а мне по душе кордиант был. заебатые тапки, абс на зиму включал в разъём в насос, а на лето выключал к хуям.

ну а по теме, опять таки лирика где то 100.... ну сука, тяжелеет небо на плечах...

ТНС пара банок

Назад
Сверху Снизу