Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

я бы сейчас куру тупую сьел, лучше бы конечно умную, что бы перед обедом поговорить было с кем, ну раз нет умных, можно и тупую съесть)))

Как обычно и овердоз антибиотиков ,всё ещё надежда тлеет ,что погут ,но не думаю так раз уже вторая неделя антибиотиков ,а пездюль с ноги в шею ,справоцировал какуюто реакцию ,мож и хана мне прийдёт ,я уже не уверен :-)

дунул, полегчало, думал не пройдет, прошло..

Как обычно и овердоз антибиотиков ,всё ещё надежда тлеет ,что погут ,но не думаю так раз уже вторая неделя антибиотиков ,а пездюль с ноги в шею ,справоцировал какуюто реакцию ,мож и хана мне прийдёт ,я уже не уверен :-)

Слоня прекрати жрать антибиотики!
Пей по два литра чистой воды в день!
И смени настрой с негативного на позитивный!
Пойдёшь на поправку!

Адекватные...

Слоня прекрати жрать антибиотики!
Пей по два литра чистой воды в день!
И смени настрой с негативного на позитивный!
Пойдёшь на поправку!
Врач сказала допить ,а я послушный пациэнт ,допью на воскресенье снова к врачихе и там уже ,открою тайну ,мне нужно Узи обследование и все возможные анализы ,печень ,почки ,поджелудка ,серология ,на грибки ,вич ,щетовидку и общий анализ уже сделал ,дома на школьном микроскопе ,всё в норме пака :-)настроение да не ахти но надежда есть и мне чуть легче стало ,правда температура 35 ,это упадок сил ,а водички пью три литра в день не меньше с чаями и мумиём с прополиусом ,хочу прогуляться даже воздух лечит .

Протянул семь стаканов мака на третий раз..
Выход приятно порадовал,. опух на приходе...........

Да , чуть не забыл,вдогон
планчик зимний, собственноручно замасованный..
даже запаривать не пришлось, як пластилин:up:,.с дички ляпал..:kuryu:

Скоро опять амф… (Четверг, падла, быстрый день.)
Вот будет два выходных на этой неделе, вместо одного, вот заживу, уже набрал интересного…

7бэ

Да,пивная)

Да,она...

Извините ,мне нравится не фильтрованное :-)

Но это ещё и диагноз :-)

• Like
Реакции: deeb
Вчера Вити 3 куба. Сеня Мити 100 мг. Что-то мне аж много. Курну, попробую поспать, а то выгляжу как псих (я про фишки)

Методоний:med:

Остаточные симптомы мёда.
А так, трезв. Держусь.

Назад
Сверху Снизу